Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

В прошлом году был на hdi-show.
Там нет условий для прослушки.
Что тогда там делать?

Да уж пить наверное лучше не в баре, а за пределами выставки, потому как не у всех водители персональные есть, чтобы обратно потом везти, а президент наш четко обозначил борьбу нешуточную с пьянством за рулем - я бы даже сказал, чОтко. Если интерес у публики будет, можно в субботу вечером по уже двухлетней традиции куда-нибудь завалиться. В Тиньков раньше ходили - там комната есть не слишком уютная, но 20 человек вмещает. В общем можем отметить, не обязательно в Тинькове, но желательно в центре и чтобы компактно можно было бы толпой. Надо только, чтобы Костя Дружелюбов да Карен были - собеседники задушевные.

Цитата
просто Моргот пишет:
Карен обычно тоже бывает, вроде

Бывает , вы случайно разошлись на прошлой выставке ... ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Александр Кубинцев пишет:
В прошлом году был на hdi-show.
в прошлом году "хайэндной" части выставки не было, той, что раньше проходила в Ирисе.
в этом году хайэндная часть будет проходить в новоотстроенной гостинице рядом с большим павильоном. предполагается, что условия в этой гостинице будут аналогичные Ирису - отдельные номера для отдельный инсталляций. об этом уже ТРИ РАЗА писалось в этой ветке. слабо тему с начала прочесть?

Спасибо за краткое донесение сути.
Не люблю я всю ветку прочитывать. 10 страниц - непозволительная роскошь в рабочее время. Принимая во внимание, что большая часть людей подвержена точно таким же обстоятельствам, мудрые модераторы выносят всю ключевую информацию на первую страницу и желательно в первый пост.

Цитата
Александр Кубинцев пишет:
Там нет условий для прослушки.
Что тогда там делать?

Познакомиться (пить не буду)Позырить на новинки,слушать там -бессмысленно,(вообще на всх выставках,хоть в Вегасе)

мне тоже приглашение прилетело, ура!!

В прошлый раз я ездил на выставку от лица махГазИна, который мне "поставил" систему от Ати-трейда и я заполнял анкету, ну вот на те данные оно и прилетело, правда с ошибками в адресе с полной безграмотностью по орфографии, но Русскиим почтальОнам в нашей мутной воде не привыкать))

вот на всякий случай отсканил, мало ли у кого сТруйник есть, - нарисуете))
:)
http://fota.mota.ru/albums/be1205f591a09e129bf26fd21a522c6c/image/2.html
Изменено: Николай Петряков - 01-04-2010 08:47:01

суббота

так или иначе всем вам удачного прослушивания и подробнеишего
описания впечатлении
живушие далеко ждут

Я буду точно. Кроме того, предлагаю подумать о том, куда нам переместиться в конце дня для проведения выездного широкого заседания редакции  :)

а шоу опять будет в заМКАДЬе? :?:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)