Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.

выставка в апреле 2011

Давайте так.
Вариантов два - автоматическая голосовалка, с отсечением по IP, второй - открытым голосованием в отдельной ветке.

Я за второй, так будет проще отсечь клонов.

Ок,пусть будет будет открытая,я ЗА,всех устроит?

Я думаю, всех. Тогда на следующей неделе сверстаем красивый диплом, который и будем вручать победителям  :)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Тогда на следующей неделе сверстаем красивый диплом, который и будем вручать победителям
ЗдОрово! :D

Цитата
армен акопян пишет:

В связи с таким раскладом  предлагаю встречаться в 17 АПРЕЛЯ В 13.00
, возле стола регистрации, всех участников акции будет ждать девушка с бейджем Hi-Fi.ru и со списком зарегистрировавшихся для получения пригласительных.
а что так поздно,я если поеду раньше планировал быть,так как еще 2,5-3часа ехать,и столько же обратно,часов в 11 нормуль?

Я рассчитываю быть на нашем стенде в 12-00.

Ну да, лучше в отдельной ветке потом отпишемся по лучшим системам.

Я думаю появиться 16-ого и 17-ого.

16-ого немного разведаю где и что, а 17-ого точно подъеду к часу. Брать с собой тестовые записи не буду. Не думаю, что подробно удастся что-то послушать в условиях выставки. Общее поверхностное впечатление можно и без своего материала вполне составить.
Изменено: Георгий Паленик - 12-04-2010 16:13:39

Цитата
Георгий Паленик пишет:
16-ого немного разведаю где и что, а 17-ого точно подъеду к часу. Брать с собой тестовые записи не буду.
Зря,берите.Если поеду,то повторюсь буду к 11-ти,мож чуть попозже,подъезжайте,буду рад увидется!

Цитата
просто Моргот пишет:
считаю, что билетики надо отрабатывать
Нивапрос.Общение-вот что главное!

Я так понимаю, что все в основном собираются в субботу?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)