Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 68 След.

Black Sabbath 13

крайний альбом - это серьёзноё выражение с раёна ))

Цитата
watson66  пишет:
Я про крайний альбом твоих любимых Rush,2012года. Эх ты...

А, не. Я их знаю до 2002 года (Vapor Trails). Я ж не фанат, чтоб каждый релиз ловить. Конечно, любимый период есть.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Ок,пусть будет последний :D Я не против.
Изменено: watson66 - 11-06-2013 10:19:35

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ок,пусть будет последний   Я не против.

нет, щас моден быдлостиль "я с раёна", "у нас на раёне" :) поговорим за музыку? крайний концерт саббата слыхал? ну там ещё кура, греча, булка, пышка, поребрики...

Не, вру! Прибедняюсь. Snakes & Arrows слушал. Они с каждым годом жестче становятся, как наша современность.

слушаю бонусы нового Саббата. первая песня бодрая, конечно, но как-то не очень ярко. а бочка, конечно, кошмарно записана и торчит... не Саббат вообще с такими ударными

Цитата
Амид Вецназак пишет:
кура,

Это хит! Меня тоже коробит. И дамы на Эхе куру высмеивали. Но крайний не говорят у нас. У нас образец литературного языка.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

кура,

Это хит! Меня тоже коробит. И дамы на Эхе куру высмеивали. Но крайний не говорят у нас. У нас образец литературного языка.

у вас на гоп-раёне болот? ))

бонусы ненужные на Саббате :(

теперь надо альбом ещё раз заслушать... сяду на поребрик, куплю пышек да куры! и в ушах заслушаю!

Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет, щас моден быдлостиль "я с раёна", "у нас на раёне"   поговорим за музыку? крайний концерт саббата слыхал? ну там ещё кура, греча, булка, пышка, поребрики...

Это в мой огород камень что ли? Я вроде этим не страдаю. Хотя в Петербурге и Екатеринбурге одинаково разговаривают,я знаю))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)