Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет, щас моден быдлостиль "я с раёна", "у нас на раёне"   поговорим за музыку? крайний концерт саббата слыхал? ну там ещё кура, греча, булка, пышка, поребрики...

Это в мой огород камень что ли? Я вроде этим не страдаю. Хотя в Петербурге и Екатеринбурге одинаково разговаривают,я знаю))

Смешно )) в Ебурге такой говор, что уши вянут )) а в Питере — слова и грамматические ошибки. бррр...

у меня много знакомых из Ебурга и Питера, кстати

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет, щас моден быдлостиль "я с раёна", "у нас на раёне"   поговорим за музыку? крайний концерт саббата слыхал? ну там ещё кура, греча, булка, пышка, поребрики...

Это в мой огород камень что ли? Я вроде этим не страдаю. Хотя в Петербурге и Екатеринбурге одинаково разговаривают,я знаю))

это я по-питерски говорю )) кура-греча-кура-булка-пышка ))

Цитата
Амид Вецназак пишет:

В Екате так же. Поребрик.Я давно давно ходил на курсы радиоведущих,из меня всё это быстро вышибли.
Изменено: watson66 - 11-06-2013 10:38:19

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

В Екате так же. Поребрик.

мрак какой... и лОжить, и звОнит, и все всё одевают, а не надевают? брр...

ну лишь бы люди были хорошие. у меня есть друг из Тулы, он вообще пишет с ошибками как ребёнок... а важный дядя — за 50 ему. другой вроде из Москвы, но писать по-русски совсем плохо умеет, хотя много читает. он большой банковский работник... видимо, у многих просто нет культуры письма и плохая зрительная память + жуткая школа и ВУЗ. у нас так нельзя было, хотя я учился в трёх разных школах

У меня есть друзья/подруги,2-3 высших образования,по 2-3 ошибки в одном слове.

да хрен с ними ))

Саббат вообще панки ))

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Саббат вообще панки ))
А у Йомми рак...так что вот.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
. не Саббат вообще с такими ударными
Пусть это будет не Саббат,а Оззи.

Цитата
- Palm -      пишет:
Мэри, я не знаю, будете вы держать ДК, не будете, но я уже устал повторять, что музраздел в наше время способны вести две персоны - ДК и АК. Вокруг них будет климат, и ТОЛЬКО
пусть ведут. Ноу проблем. "Держать" ДК затруднительно (ибо - взрослый дяденька, сам решает, куда ходить и что делать, и в поддержке не нуждается :)). Но против его конструктивной активности я, разумеется, ничего не имею против. С чего бы мне быть против :). Просто надо воздерживаться от мата и оскорблений - как обычно у нас (не только ДК, конечно, всем надо воздерживаться). И будет полная красота и процветание  :wink:

Цитата
просто Моргот пишет:
усть ведут. Ноу проблем. "Держать" ДК затруднительно (ибо - взрослый дяденька, сам решает, куда ходить и что делать, и в поддержке не нуждается :)). Но против его конструктивной активности я, разумеется, ничего не имею против. С чего бы мне быть против :). Просто надо воздерживаться от мата и оскорблений - как обычно у нас (не только ДК, конечно, всем надо воздерживаться). И будет полная красота и процветание  

Я не уверен в плане: их легко спугнуть. Вот закончится их соседний бан - кто знает, что у них на уме. А тут ещё нек. товарищи пушками пугают. Поэтому насчет красоты я совсем не уверен. Рано об этом говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)