Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
- Palm -      пишет:
Рано об этом говорить.
рано. Форумы - вообще сложная штука. Ладно, Паш, не огорчайся, все как-то устаканится  :)

Цитата
- Palm -      пишет:
А тут ещё нек. товарищи пушками пугают.  
Эти товарищи некоторым "товарищам" далеко не товарищи.
И не надо тянуть на себя одеяло адвоката всех униженных и оскорблённых. Пользователь, кстати говоря, внял замечанию и в отличии от некоторых ведёт себя весьма пристойно.
П.с.: забавно читать, как кое-кто растекается по древу о культуре и грамотности и одновременно не стесняется употреблять самые низменные формы площадной брани….в отношении дамы. Позорище!
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Смешно )) в Ебурге такой говор, что уши вянут )) а в Питере — слова и грамматические ошибки. бррр...

у меня много знакомых из Ебурга и Питера, кстати
Что за наезды ? Я, кстати, из Еката тоже :)
Во-первых, у нас приезжих много, это проблема всех крупных мегаполисов.. у нас на работе больше половины ИТР вообще не местные. Так что провинциальность - понятие очень относительное ;) Говор везде разный, московский - тоже весьма оригинальный.
Так что снисходительнее надо относиться..
p.s. аццкий metal не слушаю, пишу без ошибок  :keep-order:
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
Я, кстати, из Еката тоже
Земеля :wink:

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а бочка, конечно, кошмарно записана и торчит... не Саббат вообще с такими ударными
Однозначно! Бочка эта акцентированная упрощает ритмический рисунок, буэээ...Одна из причин, по которой мне Саббэт старые нравились - это правильные нескучные ударные. Есть всё-таки джазинка у Уорда. Никто после него так в Саббэт не играл, да что там в Саббэт, вообще. Нравится мне его стиль и всё. Чувствуется, как старается чувак. Есть жизнь в его барабанах!

Я бы сказал больше, за счёт его уникальной работы, обеднённый состав в две гитары слушался как монолит, причём эксперименты с клавишами к положительному эффекту не приводили.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Я бы сказал больше, за счёт его уникальной работы, обеднённый состав в две гитары слушался как монолит, причём эксперименты с клавишами к положительному эффекту не приводили.
Золотые слова! В точку!

что за обеднённый состав в 2 гитары?

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Золотые слова! В точку!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
у кого квартирник?
Обедненный состав в 2 гитары. У Саббатов.

У Саббат не 2 гитары,одна гитара(но какая!) и бас(один). :D
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)