Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Вещи бонусные столь же неинтересные, как и на основном диске. Удивляют люди, прущиеся от собственной неповторимости и интеллектуальности, слушающие такой мертвяк. Простите, "саббатовцы".
Изменено: 1967 ant - 11-06-2013 08:27:01

Цитата
Амид Вецназак пишет:
а что было актуального за последние 20 лет?

За последние 20 лет выходили приличные релизы, но, блин, "тряхнуть стариной", а именно этим занимаются люди, покупая хорошо забытое старое, желания нет. Я ничего нового не узнал, послушав эту музыку. Ощущения "во дают!" тоже нет. В любом случае, поклонники будут возвращаться к параноидам снова и снова и предпочитать оригинал заменителю.

Цитата
- Palm -      пишет:

За последние 20 лет выходили приличные релизы, но, блин, "тряхнуть стариной", а именно этим занимаются люди, покупая хорошо забытое старое, желания нет. Я ничего нового не узнал, послушав эту музыку. Ощущения "во дают!" тоже нет. В любом случае, поклонники будут возвращаться к параноидам снова и снова и предпочитать оригинал заменителю.
Палм,а ты щас какую музыку слушаешь? Или никакую не слушаешь? Ну интересно,правда.

Цитата
1967 ant пишет:
Вещи бонусные столь же неинтересные, как и на основном диске. Удивляют люди, прущиеся от собственной неповторимости и интеллектуальности, слушающие такой мертвяк. Простите, "саббатовцы".

время этой музыки ушло ещё году так в 1973-ем

Цитата
watson66  пишет:
Палм,а ты щас какую музыку слушаешь? Или никакую не слушаешь? Ну интересно,правда.

Слушаю, очень много. Думаешь, зачем я активизировался, и вас пытаюсь заманить. Хотел бы поведать в конце концов, был бы response.

Цитата
- Palm -      пишет:

Слушаю, очень много. Думаешь, зачем я активизировался, и вас пытаюсь заманить. Хотел бы поведать в конце концов, был бы response.
Ну так  скажи,секрет что ли.

Цитата
watson66  пишет:
Ну такскажи,секрет что ли.

Ватсон, для меня такие интимные вещи всегда секрет :) На понимание надеяться наивно, хотя бы резонанс - для взаимопроникновения. Я и Ферри с Блонди начал переслушивать, благодаря вашим трениям на сундуке. Так и должно быть. Но это я в вас вникаю, а вы пропускаете мою музыку. Поэтому воздерживаюсь.

Цитата
- Palm -      пишет:

Ватсон, для меня такие интимные вещи всегда секрет   На понимание надеяться наивно, хотя бы резонанс - для взаимопроникновения. Я и Ферри с Блонди начал переслушивать, благодаря вашим трениям на сундуке. Так и должно быть. Но это я в вас вникаю, а вы пропускаете мою музыку. Поэтому воздерживаюсь.
Ладно,Clockwork Angels слушаешь? Тоже ведь старперы,и их время ушло,есть ощущение "во дают"? :wink:

Цитата
watson66  пишет:
Ладно,Clockwork Angels слушаешь? Тоже ведь старперы,и их время ушло,есть ощущение "во дают"?

Знаю только Strawberry Alarm Clock  

Цитата
- Palm -      пишет:

Знаю только Strawberry Alarm Clock  

Я про крайний альбом твоих любимых Rush,2012года. Эх ты... :D
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)