Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
watson66  пишет:
Ну кому как.Для меня последний слушабельный это Ozzmosis/1995. Дальше всё. Ни песен,ни звука.
да никтож не спорит! просто я фан Озза, поэтому мне по кайфу! единственный его не очень удачный период, как по мне, это 88-91.

Цитата
Oleg Nosov пишет:

да никтож не спорит! просто я фан Озза, поэтому мне по кайфу! единственный его не очень удачный период, как по мне, это 88-91.
Так у меня на полке тоже весь Оззи,просто те,что после 95,они так стоят,пылятся.

Цитата
watson66  пишет:
Так у меня на полке тоже весь Оззи,просто те,что после 95,они так стоят,пылятся.
хотел бы я, чтоб они и у меня пылились... я на самом деле уже неск месяцев музон не слушаю. заимею пластиночку, покидаю по неск секунд - и на полку... пусть пылятся!

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

я на самом деле уже неск месяцев музон не слушаю. заимею пластиночку, покидаю по неск секунд  
это что за извращение,если из за ребенка ,так надо хорошие наушники и никаких проблем    
да даже не в наушниках дело, во времени. его нет.

Саббат я очень люблю с Оззи. особенно 1, 4 и Экстаз! Последний с Оззи слабый, но ещё ОК. Вот этот новый Саббат как раз уровня 1978 года - всё вроде ОК, но явно высосали из пальца. Да и звук совсем мёртвый (как и на 1978-ом). А как записан Экстаз и 4-ый!

Оззи могу слушать первые 4 сольника! далее не могу. но люблю его и уважаю, он ДИАМАНТ, а не наймит-профи

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Саббат я очень люблю с Оззи. особенно 1, 4 и Экстаз! Последний с Оззи слабый, но ещё ОК. Вот этот новый Саббат как раз уровня 1978 года - всё вроде ОК, но явно высосали из пальца. Да и звук совсем мёртвый (как и на 1978-ом). А как записан Экстаз и 4-ый!

Дима,как ты звук то заценил? У тебя диск уже есть? Вот придет-тогда и можно будет что то сказать. Но если даже как на 1978-ом,то и то хорошо. Ты Оззи сольники слушал последние,вот где мрак .

диска нет, но есть хорошая копия
звук неплохой, но это не живая музыка, конечно

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Дима,как ты звук то заценил? У тебя диск уже есть? Вот придет-тогда и можно будет что то сказать. Но если даже как на 1978-ом,то и то хорошо. Ты Оззи сольники слушал последние,вот где мрак .

Послушал три вещи со второго диска?
Изменено: watson66 - 11-06-2013 00:17:45

Цитата
watson66  пишет:
Послушал три вещи со второго диска?

нет. где ж их найти?

Цитата
Амид Вецназак пишет:

нет. где ж их найти?

Methademic
Peace Of Mind
Pariah
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)