Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Уважаемый,я еще не начал хамить,что же Вы такой ранимый-то?  

Можно начать разбирать по композициям,но европейская классика в творчестве Блэкмора это аксиома,она не требует доказательств!  

нет, это требует доказательств. и главное, требует пояснений та ложь, что он там что-то первый начал

я не ранимый, я не люблю злобу и тупость. и когда люди начинают мне тыкать нотами и гармониями, а потом даже не могут назвать ни одной песни по делу

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ричи конечно не был первым,но мы говорим не о рок-музыке вообще,а о гитаре в роке,точнее в тяжелом роке.Но именно Ричи уже в конце 60-х ПЕРВЫМ довел все предыдущие наброски и потуги до ума и совершенства.Ну,он изветстный перфекционист.

мне нужны примеры его перфекций и классики на ранних Пёпл (то есть три первых диска)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

наверное поэтому мне и не интересны стивываи-сатриани-частейны - и теде...
У меня был период увлечения "мальстиноидами", давно.

у Тони два пальца отрезано, а не один травмирован

Цитата
watson66  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

наверное поэтому мне и не интересны стивываи-сатриани-частейны - и теде...

У меня был период увлечения "мальстиноидами", давно.

это опасно для мозга и души :)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
у Тони два пальца отрезано
Не знал.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Блэкмор писал песни, а Айомми - музыку. Где у Б. есть хоть что-то подобное?

он как-то придумал надевать резинки. поэтому всегда играет на малых мензурах и тонких струнах. отсюда такой странный саунд.

очень интересно посмотреть как он играл на акустиках. что за гитары и сетапы. ведь у саббата полно акустики было на альбомах. а на акустику ведь не поставишь тонкие струны

Цитата
Oleg Nosov пишет:

а когда это Блэкмор писал сам музыку в Пёпл? очень мало. там коллектив всё же.

да и Тони не один работал. Оззи выдавал сходу отличные мелодии и тексты (о чём говорится в фильме про запись Параноида)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

в ДП есть места, где Ричи вообще нет или он не нужен - всё делает Лорд с секцией. а у Саббата - море фишек гитарных
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)