Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Археолог  пишет:
Айомми не выдающийся виртуоз, типа Блэкмора.  
а по мне, так Блэкмору до Айоми далеко. да и до Пейджа тоже. своего у Б. мало - все по правилам нотной грамоты - скушно. фантазии - ноль.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Нет,там речь шла о том,чтобы принять Билла в группу не в качестве равноправного члена команды,а как наемного работника,что обидно...

ну значит он совсем сбрендил

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Айомми не выдающийся виртуоз, типа Блэкмора.  

а по мне, так Блэкмору до Айоми далеко. да и до Пейджа тоже. своего у Б. мало - все по правилам нотной грамоты - скушно. фантазии - ноль.

Блэкмор ещё и импровизировать толком не умел. Всегда мечтал быть как Хендрикс, но не выходило... Потом у и злобен был - постоянно гадил и дрался с Гилланом

Да нет-Билл хотел быть равноправным членом;
тетя Шэрон говорила-нет,ни член ты,Билли...ни член.

Черномор это наше все,батон зря не крошите,дяди!
Конечно жуков у него в голове полно,но гитарист рн гениальный,и собственные фишки у него есиь,конечно есть.Все эти шредеры и прочие мальмстиноиды учились не у Хендрикса,а в первую очередь у Блекмора.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2013 03:22:30

Все по правилам у Блэкмора-да!Именно он в полной мере привнес в белый блюз европейскую сонатную форму,классику.До него были риффы одни,квк правило,и в технике игры он был новатором,и в звуке своей гитары тоже.У него были не чисто риффы и импровизация как у Хендрикса,у Блэкмора  была тяжелая и быстрая МУЗЫКА.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2013 03:36:20

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Черномор это наше все,батон зря не крошите,дяди!

Конечно жуков у него в голове полно,но гитарист рн гениальный,и собственные фишки у него есиь,конечно есть.Все эти шредеры и прочие мальмстиноиды учились не у Хендрикса,а в первую очередь у Блекмора.

вот именно - шреддеры )) и сам он был таким зажатым

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все по правилам у Блэкмора-да!Именно он в полной мере привнес в белый блюз европейскую сонатную форму,классику.До него были риффы одни,квк правило,и в технике игры он был новатором,и в звуке своей гитары тоже.У него были не чисто риффы и импровизация как у Хендрикса,у Блэкмора  была тяжелая и быстрая МУЗЫКА.

какую ещё сонату и классику? где?

Везде...за матчастью не ко мне- в муз.школу,желательно по классу скрипки.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Везде...за матчастью не ко мне- в муз.школу,желательно по классу скрипки.

давай без хамства, дружок, ОК?

начал тему — развивай. а то болтунов тут хватает итак
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)