Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
муз.школу,желательно по классу скрипки.

Зинчук тоже классно играет.))

Цитата
Амид Вецназак пишет:
давай без хамства, дружок, ОК?
Давай без фамильярностей,хотя мы и одного возраста.
Хамить даже и мысли не было!Я действительно не знаю,как можно не знать о наличии корней классической музыкив творчестве Блэкмора.Там и Бах,и Вивальди,и любимые им средневековые композиторы,уж не помню имен.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Там и Бах,и Вивальди,и
Бетховен Людвиг Иванович – 9-я симфония, Ода К Радости. ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Бетховен Людвиг Иванович – 9-я симфония, Ода К Радости.
Поздний Блэкмор-из репертуара Радуги.
Тоже ДА!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

давай без хамства, дружок, ОК?

Давай без фамильярностей,хотя мы и одного возраста.

Хамить даже и мысли не было!Я действительно не знаю,как можно не знать о наличии корней классической музыкив творчестве Блэкмора.Там и Бах,и Вивальди,и любимые им средневековые композиторы,уж не помню имен.

не хами, я говорю. ты начал хамить наверху. после чего я перешёл на ты и попросил тебя не хулиганить

в каких песнях и гармониях? давай по нотам конкретно. или я тоже буду считать тебя болтуном (как многих тут). назвай композицию ДП и давай разбирать гармонию, ритм, мелодию

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Археолог  пишет:

Бетховен Людвиг Иванович – 9-я симфония, Ода К Радости.

Поздний Блэкмор-из репертуара Радуги.

Тоже ДА!

ты сказал, что он первый там что-то начал. то есть разговор идёт о 60-х. когда уже полно кто смешивал классику, джаз, фолк, рок, ритм-н-блюз... и уж точно не Ричи был первым

Уважаемый,я еще не начал хамить,что же Вы такой ранимый-то? :D
Можно начать разбирать по композициям,но европейская классика в творчестве Блэкмора это аксиома,она не требует доказательств! :)

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
прочие мальмстиноиды
наверное поэтому мне и не интересны стивываи-сатриани-частейны - и теде...

Ричи конечно не был первым,но мы говорим не о рок-музыке вообще,а о гитаре в роке,точнее в тяжелом роке.Но именно Ричи уже в конце 60-х ПЕРВЫМ довел все предыдущие наброски и потуги до ума и совершенства.Ну,он изветстный перфекционист.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2013 09:02:10

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а по мне, так Блэкмору до Айоми далеко
Пусть будет так. Мне вааще ближе Ванденберг И Вай. Спорить о вкусах… . И у того и у другого есть свой звук. Он интересен и узнаваем. Наверное, за это их и почитают фанаты.
У Тони была небольшая проблема – травмированный палец, на который приходилось надевать некое подобие маленького протеза. Это усложняло исполнение особенно быстрых пассажей. Строй гитары он понижал тоже из-за этого.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)