Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Возвращаясь к теме нового альбома Саббат.
ТОЛЬКО ЧТО ПОСЫЛЬНЫЙ ПРИНЕС!
Не слушал еще,вскрыл.
Нагло хвастаюсь! :D

На сундуке в ветке похвалили винил , хоть и новодельный. DR 10 выдаёт,против DR 5 на СиДи.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
во что там у вас это встало,глянул ценник у нас как то с перебором  http://www.888777.ru/product_5527.html  90 баков

Безумие. Вот,закажи http://www.amazon.de/13-Vinyl-LP-Black-Sabbath/dp/B00BTHWFEC/ref=sr_1_7?ie=UTF8&qid=1371107256&sr=8-7&keywords=Black+Sabbath+-+13

Не знаю,я на сайте Юниверсал заказал,кажется 15.90 за альбом и пять фунтов за пересылку,неделю ждал.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Возвращаясь к теме нового альбома Саббат.
ТОЛЬКО ЧТО ПОСЫЛЬНЫЙ ПРИНЕС!
Не слушал еще,вскрыл.
Поздравляю….ждём отчёта.

п.с.: Эх, такая тема могла получаться – классика в роке! Нет ни у кого желания открыть новую и продолжить? Обещаю бережно перенести все нужные сообщения туда.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Один диск прослушал(винил двойной,по две песни на стороне)-тяжелый винил это не лось с торрентов,можно конечно спорить,но нет-уши не обманешь!
Ощущения совершенно другие!Альбом оценил по новому.А главное пятак-это-же Свирло епть... :D
Оформление иинеров совсем не такое,как на компакт-диске.Обратите внимание на одну из фото-ламповое оборудование?
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2013 11:59:06

Цитата
Археолог  пишет:

п.с.: Эх, такая тема могла получаться – классика в роке! Нет ни у кого желания открыть новую и продолжить? Обещаю бережно перенести все нужные сообщения туда.

Так были же эти темы. И не одна. Поискать и поднять,если кому то это интересно.

пытался Сботаж слушать
не Йомми явно не мой герой

от сольного алкаша я тоже не в восторге, но все-таки иногда слушаю...

Саботаж я тоже не люблю,на нем Саббаты экспериментировали со стилем и продюссированием.
И обложка дурацкая.
Изменено: Андрей Светлицкий - 13-06-2013 13:47:40
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)