Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 68 След.

Black Sabbath 13

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Стукачёк из Rage Against the Machine, что очень хорошо
Может быть , но с рычагами у меня не сложилось, а Саббат 13 мне понравился .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Не важно кто за ударными,важно что это НЕ Билл Уорд!
Послушайте Акадаку без Фила Рада,а потом с ним,и вы поймете одну из причин слабости альбомов группы середины-конца 89-х.В случае с Уордом все еще запущенней,ведь уже в конце 60-х к его рекомендациям прислушивались лучшие ДЖАЗОВЫЕ стукачи...Ну какой к черту Майк Портной!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не важно кто за ударными,важно что это НЕ Билл Уорд!

Послушайте Акадаку без Фила Рада,а потом с ним,и вы поймете одну из причин слабости альбомов группы середины-конца 89-х.В случае с Уордом все еще запущенней,ведь уже в конце 60-х к его рекомендациям прислушивались лучшие ДЖАЗОВЫЕ стукачи...Ну какой к черту Майк Портной!

кто к нему прислушивался? )) что за новые легенды и выдумки ))

Билл хороший парень, но как ударник он очень кривой и своебразный ))

Не будем спорить,ты не совсем в теме по этому поводу.О Билле писали многие рок-издания,я не голословен,поверь мне на слово.
У Билла сильнейшая джазовая манера игры,и техника тут совсем не главное,в противном случае драм машину бы поставили.

Вот о том и речь-именно" кривой и своеобразной"манеры Билла очень не хватает,когда речь идет о оригинальном стиле Саббат.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не будем спорить,ты не совсем в теме по этому поводу.О Билле писали многие рок-издания,я не голословен,поверь мне на слово.

У Билла сильнейшая джазовая манера игры,и техника тут совсем не главное,в противном случае драм машину бы поставили.

прошу ссылки на издания и на статьи, где говорится, что джазмены слушали его игра. где у него техника-то? панк, он и есть панк ))

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот о том и речь-именно" кривой и своеобразной"манеры Билла очень не хватает,когда речь идет о оригинальном стиле Саббат.

тут я согласен, но это не имеет отношения к технике и умению играть. его кривота и звук - вот что нужно Саббату

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Ну а если он сейчас мимо денег стучит, то что делать Оззику с Томми?
Им ли не знать его нынешнюю кондицию ???
Андрюш, возмущаться можно сколько угодно, но это ничего не изменит... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Ну а если он сейчас мимо денег стучит, то что делать Оззику с Томми?

Им ли не знать его нынешнюю кондицию ???

Андрюш, возмущаться можно сколько угодно, но это ничего не изменит...  

да, он давно болен и жаден до бабла. сыграть бы не смог уже нормально

Нет,там речь шла о том,чтобы принять Билла в группу не в качестве равноправного члена команды,а как наемного работника,что обидно...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)