Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

###Между прочим с инета есть у меня тоже,я еще толком все и не посмотрел.

Что-то я нихера не врубился, о чём здесь речь.

крнцерты с инета..

|Понадеялся на пиратов
Вот так всегда и бывает по закону бутера. Взял Нору Джонс и Билли Джоула (благо, по 10 баксов), а на Стрей Кэтс жаба давнула за 15. Так этих двух резво наштамповали и в нормальном виде, а Кэтсов намного позже и пожали. Не говоря уже про книжку.

Но и худа без добра опять же - не стал брать Гэбриела "Плей" за 30 евриков и пожалел сначала (уж больно здесь его похабно пережали - квадраты с кулак), а вот намедни взял за 13 и не жужу)))

Посмотрел вчера ДВД Simply Red " Cuba!" - прекрасный концерт , несколько новых вещей ,а старые - в отличной новой аранжировке . Хорошо вписались в концерт и струнный ансамбль и танцевальная группа ( все местные ). Видео и звук ( ДТС) - отличные , в допах -видеоклип , снятый на Кубе,  док.фильм и фотогалерея о пребываниии SR Кубе. Для любителей этой отличной британской группы - must have !

924-да, видел отывочек на двд приложении к немецкому журналу - феерично. Ещё там были анонсы на нового Гэбриела, ДжДж Кейла, Полис Синкронисити, Blind Boys of Alabama и много ещё чего интересного. Жалко, нечасто такие журналки попадаются.

на 925
Сегодня принесут новые ДВД George Benson ' Live at Montreaux " 1986 и Alice Cooper " Billion Dollar baby tour " 1973 .В понедельник отпишу что и как .

926
ok....

Jethro Tull "Aqualung Live"-обязательно прикупить надо,
да и вообще Мариллион тоже, с инета есть у меня,
но качество не очень.

Вот получил сегодня:
Jon Anderson: Tour of the Universe
Brian Eno: 14 Video Paintings (Digipack Packaging)
Residents: Icky Flix
Ozzy Osbourne's  Ozzfest 10th Anniversary
Who, The: Tommy And Quadrophenia Live With Special Guests   (3DVD Box)
Collage: Living In The Moonlight
Peter Gabriel: Growing Up On Tour- A family Portrait

На 928.

Peter Gabriel: Growing Up On Tour- A family Portrait  -  это что за вещь? Ещё один концерт или интервью?

На 929.
Купил по незнанию. По предварительному просмотру, там съемки дочки Габриеля во время последнего турне. Есть всего один новый (вроде) клип.
Раз посмотрю, и на полочку пылиться.
Я думал там концертные невошедшие в предыдущий DVD вещи. Ошибочка.
Страницы: Пред. 1 ... 91 92 93 94 95 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)