Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на нашем супербите он не выходил (superbit.ru)

Михаил Михайлов
... а на extrabit ?

да хоть на суперэкстрабит :)
Предпочитаю дождаться фирменного релиза.

Посмотрел пиратский DVD Grand Funk \ Mark Farner , первый - это давно известный концерт под названием GF'75 с качеством видео "на пределе" и таким же звуком ( 2.0) , а второй- концерт  из серии " Rock'n'Roll Greats " поновее - 1999г и качество видео и звука ( 5.1) получше .Фарнер  вполне прилично поет старые "грэндфанковские " вещи , но две из них почему-то названы не как в альбомах . Для любителей этой группы -неплохое приобретение .

Вышел Slade - The Very Best Of... На диске всё, что могли собрать из видеозаписей группы - Wall Of Hits и подборка выступлений слэйдов на музыкальных телеканалах. Дорожки - двухканальная и DD5.1, качество видео варьируется от плохого к среднему.

А кто посмотрел DVD Queen + Paul Rodgers ? Кое-кто хвалит ,но что-то сомнительно ,чтобы Пол мог заменить Фредди ?  

Roxy Music

"Live At The Apollo"
London 2001
Великолепная концертная запись DVD , потрясающее
Шоу! Отличное качество звука,картинка неплохая.

на 906
...посмотреть пока не удалось, а вот послушать довелось... чувства какие-то смешанные... поэтому от коментарий наверное откажусь...
...но я так понял, что под Queen сегодня подразумеваются только Мэй и Тэйлор ?! а где же Дикон?

Вопрос знатокам и читателям Тотал ДВД.В журнале печатаются обзоры музыкальных дисков,но как то не догоняю=это диски вышедшие у них или уже у нас на лицензии.Если у них то непонятно откуда рядом ценники берутся.В частности в последнем номере Квин 1975 г,двудисковое издание ДВД+СД.-ЮБИЛЕЙНОЕ (30 ЛЕТ )Издание

на 907
Как я хочу этот ДВД , но пираты его почему-то так и не выпустили !
на 909
обычно они пишут про  продающиеся у нас диски , поэтому цена и стоит  
Страницы: Пред. 1 ... 89 90 91 92 93 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)