Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Кто видел следующие двд:
Barclay James Harvest - Glasnost'/Victims of Circumstances
Garbage - Live in... чего-то там

Первый интересует конкретно, второй - как вообще Garbage live? Альбомы не хочу, а концерты вроде у них неплохие...

...для поклонников Marillion сообщаю, что на DVD имеются следующие релизы:
-Marillion - "Live from Loreley"
-Marillion - "Recital of the script"
-Marillion - "Brave"
-Marillion - "Marbles"
-Fish – Sunset on Empire (Live in Poland 1997) - 2 side
... может кто-то встречал ещё что-то?

Цитата
Marillion - "Live from Loreley"
-Marillion - "Recital of the script"

как качество/содержание этих двух?

... содержание нормальное, картинка вроде тоже, с учётом того, что всё снималось в начале 80-х, звук РСМ...

... а вот ещё нарисовался двойной DVD: Marillion - "From Stoke Row To Ipanema" http://www.bolero.ru/product-22327186.html  кто смотрел? какие отзывы?

У меня из нового - G. Harrison "Concert For Bangladesh" и Thin Lizzy "Greatest Hits". Оба диска хороши по содержанию, особенно Харрисон.

... ну вот посмотрел / послушал Pink Floyd - PULSE...
серия Extrabit, русская лицензия, выпустило ООО "Видео-Биз", DVD-9, средний битрейт выше 6 мбит/с, звук только DTS (вполне приличный),  Widescreen.........

Интересно, откуда они его содрали. Он же ещё официально не вышел.

на 898
наверное с ЛД ,откуда и все ранее выпущенные  "Пульсы"  

Цитата
Интересно, откуда они его содрали. Он же ещё официально не вышел
... даже и не знаю, хотя если сильно интересно можно позвонить в "Видео-Биз"... может они тебе на этот вопрос свет прольют! ... а меня за "смешные деньги" всё устраивает более чем...
... вот куда-то "The Wall"- superbit исчезла, но я думаю и этот фильм А.Паркера найду и отпишу... а может у кого-то он уже есть в superbite ?
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)