Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 760
Непременно!! Этот концерт гораздо интереснее того плюс больше 20-ти песен,которых нет на предыдущем ДВД

Цитата
плюс больше 20-ти песен,которых нет на предыдущем ДВД
Сергей вы ничего не перепутали? на диске всего-то 30 вещей, а Михаил спрашивал насчёт Hell Freezes Over, который тоже вроде как бы Greatist Hits .......
...лично для себя я оставил Hell Freezes Over + сольный концерт Don Henley, а с австралийским туром распрощались..........

на 762
Совпадают только песен 10 , остальные у австралийского концерта - другие .
Цитата
лично для себя я оставил Hell Freezes Over + сольный концерт Don Henley, а с австралийским туром распрощались...
- почему ?

Цитата
- почему ?
... в Hell Freezes Over- они очень старались "не ударить в грязь лицом" после... лет молчания..., а в Мельбурне
Цитата
даже не ожидал от " старичков " такой свежести , видно ,что музыканты не отбывают номер ,а получают истинное удовольствие от своего выступления.
мне как раз показалось наоборот, что и годы берут своё, и
Цитата
Большой состав приглашенных музыкантов
не от хорошей жизни, да и удовольствие весьма сомнительное последние 10 лет переливать из пустого в порожнее одно и тоже...
Цитата
сольный концерт Don Henley
по моему последняя попытка тряхнуть "ягодами в ягодицах", что-то удалось, что-то нет, но местами смотриться прикольно...
...sorry, если невзначай...

у меня еще есть их концерт 73 года в студиях БиБиСи. вот где кайф. их там четверо.

Спасибо за ответы.
Да-а ребята... Неоднозначные, однако, мнения :) Пожалуй, сначала в мп4 откуда-нибудь скачаю, прежде чем на двд разоряться.

на 764

Цитата
в Hell Freezes Over- они очень старались "не ударить в грязь лицом" после... лет молчания..., а в Мельбурне
-  так и между этими концертами прошло аж 10 лет ! И они тоже старались.

Цитата
мне как раз показалось наоборот
-  по сравнению с "Hell.." , где они почти все время индифферентно просидели на стульях ,этот концерт ( особенно вторая половина) просто разудалый .

Цитата
Большой состав приглашенных музыкантов
не от хорошей жизни
-  духовые оказались очень даже к месту на мой взгляд

Цитата
последние 10 лет переливать из пустого в порожнее одно и тоже...
наивно было бы ждать ,что Иглз заиграют в стиле рэп , например. Или Вам понравилось  исполнение  Hotel California в стиле рэггей Доном Хенли в своем сольнике ?

Цитата
но местами смотриться прикольно...
для приколов на мой взгляд есть МTV , а ИГлз - это все-таки нечто другое ...

Цитата
sorry, если невзначай
- никаких проблем, у каждого может быть свое мнение

Kahil El'Zabar's Ritual Trio "Live At The River East..."(перфоменс 18.12.2004). Для любителей ААСМ. Трио плюс Билли Бэнг. Отличная программа выпущенная на Delmark (первый ДВД этого лейбла) в этом году.
Плюсы - музыка:)), звук РСМ (24/96!!!), ДД.1, ДТС. Минусы - херовый видеомастеринг "(((.
Коротковат - 70 мин.

на 767
Цитата
наивно было бы ждать ,что Иглз заиграют в стиле рэп , например. Или Вам понравилось исполнение Hotel California в стиле рэггей Доном Хенли в своем сольнике ?
...а почему бы и нет? я с удовольствием слушаю Aerosmith с реперами DMC...,а как классно
Цитата
в стиле рэггей
звучит PF-лойдовская Welcom to the machine на All-Stars Line Up Tribute...

Посмотрел в выходные ДВД "Ian Anderson plays orchestral Jethro Tull" .Новый концерт  Иэна с группой из  четырех человек и симфоническим оркестром . Видео и звук ( 5.1) очень хорошие . Перед каждой песней   следует небольшой монолог Иэна о ней . Одна песня ( Boris Dancing) посвящена Ельцину . Концерт состоит из двух отделений , в " антракте" идет 48 мин интервью с Андерсоном .Длительность самого концерта около 1.5 часов .Любителям музыки JT - рекомендую .
Еще посмотрел ДВД Blackmore's Night " Castles&Dreams" Это концерт в Германии в мае 2005 г .Видео и звук -отличные .У меня пират со звуком 5.1и 2.0 ,а на фирменном (судя по надписям на обложке) должен быть еще ДТС 96\24 и PCM .Концерт происходит под открытым небом на сцене ,стилизованной под зал старинного замка . Группа  и зрители одеты в средневековые наряды . Царит атмосфера выступления менестрелей . Музыка -соответствующая , но исполняются и три вещи ДП . Концерт очень интересный и довольно длинный ( 2 час) .В дополнениях : 5 видео клипов+5 акустических песен в интерьерах старинных замков + 3 выступления группы на германском ТВ+ разговор с Кэндис и Ритчи про их знакомство и их музыку + дискография BN + подробные биографии Кэндис и Ритчи . Всего еще на  2 часа. Диск для любителей такой музыки и для тех,кто хотел бы познакомиться с творчеством BN .Мне  диск очень понравился , ряд песен -просто классные .Интересно посмотреть как ведет себя на сцене Ритчи и сравнить с его поведением в ДП .  Чувствуется ,что  ему просто в кайф играть теперешнюю музыку и он не "тянет одеяло на себя ".
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)