Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

T.Rex "Born To Boogie" - 2-хдисковое издание с самим фильмом, концертом 72-ого года и кучей допов. Дорожки - стерео, ДД5.1, ДТС. Для любителей Т.Рекс или поностальгировать - маст хэв...

на 741

Интересно!

Это пустой пост или выражение эмоций?

DVD  Bjork " Greatest Hits", (1993-2003).
Почти все клипы- произведения  искусства.

На 743.

Благодаря вашему посту вспомнилась незаслуженно обделённая вниманием группа; на форуме не обсуждали, dvd надо купить.  

745

понятно.

Цитата
незаслуженно обделённая вниманием группа

я так не думаю. Просто обсуждать особенно нечего (в хорошем смысле).

Посмотрел на днях ДВД Diana Krall "Live at Montreal Jazz Festival " 2004 г. Звук ( 5.1 ) и видео - очень хорошие , а концерт - просто отличный ! В основе - композиции с ее последнего альбома " Девушка в другой комнате" .В отличие от "  Live in Paris" она мне показалась более грустной и серьезной , а  композиции стали более сложными на мой взгляд .Очень рекомендую .

Цитата
Игорь Анзин

Цитата
PCM - 1536 k, DD 5.1 - 448, DD 2.0 - (192), DTS - 768.
Вы это указали битрейт,с который пишутся эти дорожки?
А для DD 2.0 -(192) вы указали битрейт или частоту дискр.? На этой дорожке звук вроде не хуже РСМ,хотя напрямую РСМ и DD.2.0  не сравнивал,не попадались на одном диске.

Андрей Миляев

Битрейт. Все, кроме РСМ, ужатое. Лично я для прослушивания/просмотра муз. ДВД предпочитаю только РСМ. К сожалению не всегда имеется на диске. Тогда сильно матерюсь:))
Неплохой диск - E.S.T. - Live in Stockholm. Для любителей ЕСМ самое то. Приятный материальчик. Хорошая операторская работа, звукореж. тоже неплох. Плох лишь чел., сводивший диск на видео - масса жучков-паучков и иных артефактов.

Цитата
хотя напрямую РСМ и DD.2.0 не сравнивал,не попадались на одном диске.
Так и не бывает. Стерео (РСМ или ДД 2.0) и мультиченнел (ДД 5.1 и/или ДТС).
Оптимум - РСМ + ДТС.

Цитата
Игорь Анзин
Сейчас часто бывает только 5.1,без стерео.
А может пираты убирают РСМ дорожку?
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)