Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Насколько меня оставил равнодушным Meat Loaf Bat Out of Hell 25,  настолько понравился он же в прошлом году в Мельбурне с их же симфоническим оркестром. И шоумен он хоть куда и драйв и всё такое. Едтнственное, смог посмотреть в 3 или 4 приёма - ну не любитель я. дтс.

Разумеется в идеале нужно брать оба, т.к. музыка разная, разные составы (квартет и double trio), но если делать выбор, то я бы взял всё равно Eyes Wide Open - там звук получше и картинка.  

...у меня Deja Vroom двухсторонний, да и со звуком вроде бы проблем нет, на нём имеется многоракурсная съёмка (до7ракурсов)...

При этом на пяти ракурсах (если память не изменяет) на центральный аудиоканал выводится интструмент "ракурсиемого". Но это на одной вещи (чтоб не обольщаться). Ракурс ещё на нескольких вещах меняется, но без экспериментов со звуком.

Все понял, спасибо.

...а вот что у меня появилось на DVD в последнее время:
- Tom Waits - Big Time (звук 2.0)
- Diane Schuur (c оркестром Каунта Бэйси) (звук 2.0)
- Keiko Matsui (звук 5.1) картинка 5 баллов - постоянный битрейт7,5мб/с
- Sky (звук DD 5.1)

...а я вот на волне увлечения музыкой Grateful Dead приобрел  2-х дисковый концертник The Closing of Winterland (концерт от 31 декабря 1978 г.). На вид, по содержанию и параметрам - издание шикарное. Слушать в выходные буду...

Ха, несколько интересных дисков приехало.
Ahmad Jamal "Live In Baalbeck" (2003, + Iris Muhammad, James Cammack). Битрейт более 9, картинка чумовая, стерео. Материал отличный. 111 мин. Двухсторонний, на одной в ПАЛе, на другой в НТСЦ.
Всячески рекоммендед для джаз-фанов.
John Lord with the Hoochie Coochie Man "Live At The Basement". 2003, PCM, DD 5.1, DTS. Приятный концерт в маленьком клубе. Короче, в пивнухе мужики с пивными животами играют белый блюз. Более 2-х часов. В допах биографии и несколько доп. номеров, в том числе When The Blind Man Cries:))) Для любителей музона типа Э.Клэптона и ностальгирующим по ДП - маст хэв.
Звук и картинка отличные. Очень добротный диск.
Еще Бирелли Лагрене и пару Гинзбургов, но не добрался к просмотру. Лето...

Цитата
PCM, DD 5.1, DTS.
Народ,на какай из дорожек лучше звук,если слушать в 2х канальном стерео.
Хотя для стерео DD 5.1 переводиться в РСМ (в меню),но при переключении этих дорожек звук меняется.DTS послушатьне могу,так как не "берёт" ЦАП,в общем то поэтому и спрашиваю.

PCM - 1536 k, DD 5.1 - 448, DD 2.0 - (192), DTS - 768. Выбираем сами.))
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)