Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
"(на обложке все анотации на русском)

Так а это разве свидетельствует о лицензионности ? Там написано у кого куплена лицензия ?

Пираты и номер прокатного удостоверения радостно размещают.

Так что это за удостоверение ? :) Должна быть ссылка на обладателя копирайта.  

И сцылку дают - почему бы им не дать. Прям Шерлок Холмсом иногда надо быть, чтоб отличить скан от подделки под скан. К примеру, выпускают Послезавтра с логотипом Премьера и всеми делами - а фильм то Гемини должны выпустить! Ну итп. Чисто пиратский закос  под лиценз уже проще, но вот подделку (когда один в один наподобие палёной вотки) уже сложнее.

Да и вообще, лиценз музДВД вызывает у меня столько же сомнений, сколь и т.н. кирилика на CD.

А я вот вообще не видел ни одного муз. двд. на лицензии. Выпускаются они вообще у нас ?

Приобрел пиратку: U2 // How to dismantle an atomic bomb – dvd приложение к делюксовой версии одноименного альбома. Хороший диск. Ю-ту в студии играют и рассказывают про песни. Жаль без клипов.  

Понравился концерт, посвященный памяти Стиви Р. Вона. Участвуют Bonnie Raitt, Jimmie Vaughan, B.B. King, Buddy Guy, Eric Clapton, Robert Cray, Dr. John. Особенно понравились исполнения B.B. King, Buddy Guy и три последние вещи, исполненные вместе всеми участниками.

на 577
Да, неплохой трибьют. Но мне понравились совсем другие гости :)

Попробую угадать - Др.Джон, Арт Нэвилл и Бони Райт ? :)

на 579
Надо пересмотреть концерт, но первые два - точно! :)
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)