Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 550
Фанатизм? :)

Гайд парк - не хуже чем One More Rider One More Car. Просто - другой. Другая обстановка, звук и атмосфера на концерте.

Цитата
Фанатизм? :)

Может быть,но не до последней степени. :)

на 544

Я еще смотрел Old Grey Whistle Test (он вообще идеален для меня), Unplugged, One More Car..., ну и сборники Gream of Clapton и Сhronicles. Вот с ними и сравниваю.

512-Ольга, всегда пожалуйста ;-) Ну в лом мне эти циферки разглядывать - глаза болят и старый я совсем. К тому же пишу с работы, а дисочки дома.

Вот здесь любили сигнатуры писать и сцылки всякие давать на сигнатурные места -
http://forum.ixbt.com/0062/002580.html

Выдали, наконец, Stray Cats Rumble in Brixton. Действительно, реюнион 2004. Страшно я любил их в начале 80-х, так что моё мнение пристрастно. Очень весело и драйвово. Картинка поджата, но не смертельно. С бонусами что-то намудрили. Забавно (в допе) посмотреть на Зетцера, раза в два уже лицом и коки у всех - просто прелесть. Фирменный, наверное, куплю когда-нибудь.

Среди прочих "новинок" (для меня - давненько не был) видел Taj Mahal и Ramones. Стоящие релизы?

В Париже видел новый двд Даяны Кролл - ктонть заценил уже? Пиратских пока не видел, равно как и Клэш.

Посмотрел вчера новый ДВД Steve Нackett " Оnce above the time " - концерт в Будапеште весной 2004 г , видео -очень хорошее ( даже на пиратке), звук 2.0 и 5.1 - вполне приличный . На коробке написано что есть и ДТС ,но на пиратке его, увы, нет .Три песни из репертуара Genesis , остальные 17 - свои , но ,в отличие от ДВД "Tokyo tapes ", песни очень жесткие, с "рваной" мелодией  и  мрачным "металлическим"  речитативом , что подкрепляется  "давящим " стробоскопическим освещением сцены в ряде песен.Для меня -это новый Хаккетт , но не менее интересный !

Цитата
очень жесткие, с "рваной" мелодией и мрачным "металлическим" речитативом , что подкрепляется "давящим " стробоскопическим освещением сцены в ряде песен.Для меня -это новый Хаккетт , но не менее интересный !
Держу пари, что если б такую же музыку сыграли какие-нить 25-летние парни с названием типа :wumpscut: (условно говоря), ты бы обплевался :)

на 558
Чтобы сыграть такую же музыку надо этим 25- летним парням еще и играть уметь как Хаккетт :))  

Rob Graves

"Держу пари, что если б такую же музыку сыграли какие-нить 25-летние парни с названием типа :wumpscut: (условно говоря), ты бы обплевался :)"

Для того что бы так сыграть и такую музыку, надо для начала масло в голове иметь. А вот его-то у нынешней "детворы" и нет. Одни мистические бредни, да кресты вверх тормашками.

А концерт отличный.

Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)