Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 558
Я тоже об этом подумал :)

562
Не-а. Я считаю, что на некоторых магия имен действует очень интересно: из под пера Хаккета человек готов вслушиваться и искать зерно в абсолютно любом материале. А какую-нить неизвестную для себя команду с аналогичным материалом (да еще упаси бог если современную :) ) моментально списывает в "говно". Ну или в "ремесленников".

Rob Graves

Могу сказать о личном впечетлении - не может никому не известная группа сейчас написать музыки, подобной, выходящей "из под пера Хаккета" (как пример). Исполнить, да, может, с широким диапазоном доставерности. От "личного прочтения материала" (читай - не в ту дуду) до неумелого копирования.
Прослушивание всевозможных трибютов только это подтвердило.
Вот.

Дима.

Если уж человек играет лучше всяких Мейсонов, почему Мейсоны в Пинк Флойдах, а не он. Может тут есть еще что-то, кроме мастерства?  
Далой алкоголиков от винила

на 566
Илья, ты не понял .Я взял Хаккета,чтобы услышать вполне определенную музыку ,  но пара-тройка песен оказалась совсем в другом стиле ,что я и выделил в своем сообщении как поразившее меня  и нельзя сказать ,что понравившееся . И никаких "зерен" я искать не собираюсь , если б меня интересовала такая музыка, то я б к тебе за советом обратился , думаю ,что ты мне подсказал  бы массу подобных команд !
На 569
"Не хуже это точно." - еще один клинический случай :))

Получил немного DVD:
The BEARS (Adrian Belew)  2004  Live at Club Caf? – отлично
Pete York’s SUPER DRUMMING Vol. 1 & 2 – для любителей джаз рока
SPIRIT in Concert – звук и видео не очень по качеству, материал для фанатов группы
BANCO DEL MUTUO SOCCORSO – отличный концерт проговой итальянской команды
EMERSON LAKE & PALMER – Live at Montreux 1997 – отлично
GENTLE GIANT – Giant on the Box – отлично (относительно видео и звука середины 70-х)

Прекратите вы ругаться, Dr.Nick – хорошая команда (правда слушал только MP3, по Диминой ссылке). Хотелось бы приобрести Дима ваши диски, летом будем с женой в Москве, если Дима подскажешь где и когда будут концерты обязательно и с большой радостью пойдем. Напрашиваюсь на приглашение. Смайлик!!!
С уважением. Николай

Yurij Gagarin

Юра,по-моему,очень трудно без больших денег,куда-либо пробиться.
Диск "Она",который Дима с группой записал вместе с Чернусем очень хорош - я его в "Легионе" приобрел,особенно в плане игры музыкантов - присутствует порой просто великолепный инструментал,да и подпевки вкупе с игрой музыкантов,просто отличные. Кроме того потенциал музыкантов, чувствуется ,очень приличный.

На 590
Не надо новую ветку ! Продолжаем по теме .
Посмотрел новый ДВД Rod Stewart "One night only .Live at RAH " Свежак, концерт был 13 октября 2004 г . По структуре напоминает предыдущий ДВД " American Great songbook" . Приглашенные гости -Рон Вуд, Крисси Хайнд и Ами Белл.Видео - очень хорошее, аудио 2.0 и 5.1 - приличные. Очень неплохой ДВД , но мне понравился меньше ,чем Сонгбук .
Появился новый Genesis ' The Video Show " - сборник клипов коллинзовской эры + три клипа из альбома 1997 г + вариант 1999 г старой песни Carpet Crawlers .Видео - от нормального до очень хорошего , звук 2.0 и 5.1 - новый ремикс. Приятный подарок для любителей этой группы , к коим отношусь и я !

Дорогие друзья,

Каждый может иметь свое мение и высказывать его, но не переходя на личности.

Давайте, в соответствии с названием темы обсуждать здесь "Музыку на DVD", а творчество группы Dr.Nick и её участников давайте обсуждать в другой теме на этом форуме.

Спасибо.

И вам спасибо, Александр.
Чисто сработано.

Недавно столкнулся с такой вот ерундой - имею пиратку Elton John - One Night Only -картинка супер, звук-2.0, 5.1, dts, bonus clip......заглянув к знакомому увидел у него такой же ДВД, только якобы "лицензионный"(на обложке все анотации на русском) так вот картинка оказалась просто ужасной, как бы размытой, dts дорожки -нет, бонусного клипа- нет...
Выходит что пират пирату рознь!!!
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)