Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Помотрел-послушал я Peter Gabriel Growing Up, многими хвалимый - изображение классное, никаких намеков на оцифровку, звук... все время хотелось уши прочистить - приглушенный что-ли, ну не в этом суть впечатления. Как то мне это мероприятие показалось бездушным, как голивудские фильмы ! Набор трюков совершенно не связанных в единое целое - каждый из участников придумал что-то "прикольное", реализовали в одной куче... Просто музыканты попели, поплясали посреди толпы... Кажется, они не испытывают восторга от своей музыки, а обеспокоены правильностью (вылизанностью) своего выступления...

на 261 то-то и оно

на 261
"Трюк" - это просто визуализация того ,о чем песня .А "набор" -это потому, что это концерт ,а не шоу с обшим сюжетом типа " Стены" .Кроме того ,таков концертный  стиль Габриэля ( см. ДВД "Secret World Live") И звук вполне нормальный ! В общем , мне концерт понравился , только вот поменьше бы показывали подсценную яму с рабочими в красных комбинезонах .

Следующий концерт на двд, которыя я посмотрел, - Kitaro, Enchanched evening. Это усилило мои впечатления, выраженные выше. На контрасте;) Вообще таких концертов полно, может быть большинство (?), где просто играют и поют; предположу что радость они доставляют именно поклонникам исполнителей, а "постороннего" человека захватить не могут (это я только о просмотре записанного концерта). Выразить свое мнение я решил из-за множества восторженных высказываний в адрес этого Growing up. Так сказать, ложку дегtя добавить:)

258,259
Спасибо, не знал

Господа, подскажите, а вот пиратский DVD Paul McCartney "Back in the U.S." имеет смысл покупать? Как там качество изображения/звука?

на 266
Качество звука и изображения - отличные + есть все дополнения , если любишь Маккартни нужно покупать обязательно!

На 266,267

Где...?

А кто-нибудь смотрел(слушал) пиратский DVD REM (сборник клипов) ? Как качество, стоит покупать или нет?

а я купил James "Getting away with it...live" наконец-то любимая группа на DVD,супер концерт,всем рекомендую!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)