Спасибо, Игорь. Все-таки мне показалось из твоей рецензии что брать можно, но не обязательно А тебе какие пластинки у них нравятся, что посоветуешь?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Музыка на DVD!!!
13-02-2004 15:46:16
|
|
|
|
13-02-2004 17:16:20
Собственно резензией я бы это назвал с очень большой натяжкой. Хотя бы потому что получил полтора десятков дисков. И за один вечер и полночи смог лишь пробежаться по верхам, т.е. оценить формально качество. Но естественно не муз. материал.
Вместе с тем, что-то заставило задержать внимание. В этом случае это уже много. С первого взгляда понравились - Alice Cooper "Brutally Live", Frank Zappa "Baby Snakes", Ozzy Osbourn "Live In Budokan", Rob Zombie "Past, Present & Future" (хотя и очень короткий!). Даже Deep Purple "Perehellion". А также клипы Принца. В этих дисках соблюден баланс между интересным контентом и качеством записи видео и звука. Неудовлетворенность (пока) от P. Gabriel "Secret World Live" (качество видеотрансфера на троечку), Yes "Yesspeak" (очень много разговоров и рассказов о том, как все было...). "Скорпионз" все же явно не моя музыка, а с "Акустик Алчеми" еще разберемся, хотя отношение к такой музыке у меня довольно сдержанное. Какие ДВД-видео мне кажутся лучшими на сегодняшний день? Peter Gabriel "Growing Up Live", George Benson "Absolutely Live", Led Zeppelin "DVD", Metallica "Cunning Stunts", Eric Clapton "One More Car One More Rider", The Who "Live At The Royal Aldert Hall", Frank Zappa "Baby Snakes", Santana "Sacred Fire", Guns'N'Roses "Velcome To Videos"... Ну и парочку-троечку вышеупомянутых. Безусловно приходится и мириться с посредственным качеством, если лучшего нет (к примеру, П.Габриел вновьприобретенный или Джими Хендрикс какой или Стив Рэй Вон). А если вопрос был по "Ак. Алчеми" (и я не понял - по СД-А что-ли?) и похожей музыке, то e GRP было некоторое кол-во неплохих видео. GRP All-Stars Big Band, "West Side Story"(D.Grusin, M.Brecker etc), клипы неплохие с приятной музычкой. Ну а собственно впереди уик-енд и будет время внимательнее все глянуть. |
|
|
|
13-02-2004 19:21:10
Оззик в Будокане очень хорош - и сам концерт, и качество картинки/звука, и бонусов прикольных накидали.
|
|
|
|
14-02-2004 15:44:15
to Михаил Михайлов
Ну и собственно об "Акустик Алчеми". Общее впечатление от записи - некую команду дирекция пансионата "Дружба народов" в поселке Гурзуф пригласила поиграть на танцах. В качестве оплаты - кров и хлеб. А кинооператора Васю Пупкина, числящегося на пол-ставки при пансионате заставила отработать свои пол-ставки. Если бы Вася Пупкин поснимал живописные окрестности местного курорта и наложили музычку, то реклама была бы более эффективной. А так... Какая-то,блин, самодеятельность. Впрочим, если бы это был, скажем Дж.Колтрейн или Дж.Скофилд, то я согласился бы с таким раскладом. В связи с редкостью (или отсутствием наличия) таких материалов. Но здесь... В общем - диск в сад! ЗЫ Меня хватило на три трека. ЗЫЗЫ А Оззика практически всего высмотрел, а потом и Э. Купера. Хорошо, черт побери! Есть еще порох! Сегодня - Заппа. Это почти три часа. Респект пиратам. Издали - один в один. А материал... Ура! |
|
|
|
15-02-2004 10:44:11
Спасибо, Игорь. Вопросов не имею
|
|
|
|
05-03-2004 13:54:08
Пираты продолжают удивлять и радовать. На фоне увеличившегося предложения фильмов 2 в 1, музыкальные диски просто хороши. И контент разнообразный и качество зачастую отличное.
Из свежего прихода: Muse - Hullabaloo. Абсолютная пятерка по картинке и звуку (включая ДТС, кому это надо) Tricky - A Ruff Guide. Отличный подбор клипов. Без изьянов. Chemical Brothers - Singles 93-03. Аналогично. Bjork - Greatest Hits: Volumen 93-03. Стерео, за исключением пяти треков в 5.1. Без вопросов. Red Hot Chili Peppers - Greatest Hits. Отличный подбор известных клипов. Frank Zappa - Does Humor... Один в один копия оригинала. Это уже второй за последний месяц Заппа. Ну и ну! Но и разочарование случилось. Обидно за B.B. King - Live By Request. Очень приятный материал, прекрасное выступление Дж. Бека на трех треках как гостя (я его очень ценю как гитариста), сам герой вечера очень зорош (его все-таки еще и видеть нужно). Но явный брак - плеер просто выл, как самолет на взлете. Увы, страшно за плеер и неприятно просто это слышать. Итог - возврат. Надеюсь, что кому- то повезет больше. Но диск можно заказывать и оригинальный. Он того стоит. Аналогичная проблема с Nina Simone Live at Ronnie Scott Club. Но здесь контент не воодушевил, откровенно. ЗЫ Пару часов назад принесли John Mayall & Bluesbreakers and the Friends "70th Birthday Concert". Длина 137 мин. На Амазоне высшие оценки, за исключением сожаления о том, что сам концерт был длиною 4 часа! Доживем до вечера! |
|
|
|
05-03-2004 22:52:41
Давно ищу Yes : Live 1975 At Q.P.R. Vol 1 & 2. Не подскажите где реально купить, или может кто продаст за ненадобностью.
|
|
|
|
10-03-2004 21:40:08
Да, это супер..
Шютник |
|||||
|
|
13-03-2004 22:44:17
Вот такой к вам вопрос господа DVD-меломаны. Списки ваших музыкальных DVD поражают воображение. Есть ли среди вас такие, которые смогут рискнуть принять участие в моем проекте по адресу beri.no-way.ru?
У меня есть некоторое количество аудио CD. С октября прошлого года я их выставляю в бесплатный прокат. Поначалу даже объявились единомышленники, которые хотели присоединитьтся к моей деятельности со своими дисками. Но потом как-то тихо исчезли из поля зрения. В остальном проект потихоньку работает. Что характерно, поначалу я боялся, чтот диски начнут портиться от хождения по рукам. Ничуть не бывало. До сих пор пользовались дисками очень аккуратно, за что народу большое спасибо Я бы с удовольствием сделал проект коммерческим, но пока не вижу - каким образом. Закон об авторском и смежном правах-с... Может, кто-то подкажет? Итак, господа, найдутся ли желающие присоединиться? Даже хотя бы как пользователи? еще раз напоминаю - beri.no-way.ru |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020