Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Ой, Михаил, хочу срочно Концерт в Парке! Какая музыка, какие музыканты! Где купил?

Забыл доложить, что получил наконец Заппу Does Humor Belong In Music? Супер-концерт с хорошей картинкой и звуком! Жаль, что такой короткий.

на 191
Да как-то несколько дней назад в Союзе на Ленинском по полкам лазил и случайно он мне попался (я про него знал, но к этому времени уже успел забыть). Еще я не ожидал, что он окажется достойным по качеству изданием, а там и звук и картинка как положено. Взял за 620.
Заппу тоже мне привезли из Болеро (довольно быстро - не ожидал), но еще не смотрел.
P.S. Ты как-то про концерт Янга спрашивал... Не знаю, не воспринял я почему-то этот концерт ни с точки зрения самого шоу, ни тем более по качеству издания. Хотя одноименный аудиосд слушаю с удовольствием.

на 193
В СОЮЗе? А я не нашел :(
Надо будет поискать.
И Янга тоже.

Тут приобрел по случаю Wishbone Ash-Live dates 3. В свое время с прохладцей относился к этой группе (помню была у меня пластинка где они с Wettonom играют). Тут послушал, посмотрел - и масса хороших впечетлений. Хорошее изображение и звук. Еще приобрел DVD-Audio Led Zeppelin последний, тоже очень и очень. Рекомендую.

Всех с Новым годом!
Своими лучшими приобретениями на ДВД за прошедший год считаю Хенкока "Future 2 Future" и Steely Dan "Two Against Nature". Знакомые и близкие, которым посчастливилось послушать и посмотреть сидели мягко
говоря открывши рот, хотя вообщем-то никто "такое"
не слушает. Тоже советую.

на 195

Nik, с удовольствием бы посмотрел Wishbone Ash. Но нигде в инете не нахожу ссылку на это издание. Расскажите вкратце о чем там ? Какой год ?

На 197. Вот ссылка http://www.blackstar.co.uk/video/item/7000000065443
Концерт 105 минут, песни с каких годов не знаю, т.к. дискографию данной группы не изучал. Но общее впечетление хорошее, и от муз.материала и от качества. Еще очень понравилось: British Rock Symphony - http://www.blackstar.co.uk/video/item/7000000054333/ Правда у меня американское издание, там получилось с доставкой подешевле. Особенно хорошо исполнили вещи Led Zeppelin, у вокалистки мощный красивый голос.

Приобрел два ДВД
John Lennon "Lennon Legend"
Concert For George (Трибьют Дж.Харрисону) (2 ДВД)
Оба издания (особенно Concert For George) прекрасно оформлены, имеют хорошо записанные дорожки LPCM, DD5.1 и DTS.
На диске Леннона только иногда слегка раздражает японка и избыток баса в многоканальном треке :).
Вообщем, диски из серии "побольше бы таких дисков".

Пираты подсуетились и скомуниздили несколько интересных релизов.
По-первых, Frank Zappa "Baby Snakes". Далее Yes "Yesspeak" (2 DVD) - офиц. релиз 24.01.04. Rage Against The Machine "Live In Grand Olympic Audit", Red Hot Chili Peppers "Greatest Video Hits"
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)