Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 209
Все диски продаваемые в рознице,берутся с одних и тех же складов,это наверно все понимают:)В Питере их несколько штук.Где-то  хуже,где-то лучше ассорт. А вот такие диски,указан.выше выбираются знакомыми,знакомыми знакомых работников склада и т.д.:) К сожалению на такие скалады с улицы не пускают,да и  я  ничем помочь не могу.Я просто констатирую факт,наличие таких дисков в природе.Пираты не стоят на месте и шлепают не только Р.Вильямса:)
Кстати на прошлой неделе был в столице и заехал на  Горбуху.Неприятно был удивлен просто огромным наличием самописки DVD,да еще и по запредельной цене в 200-250 руб.Из списка в 40 наименований нашлось только 2.

А кто-нибудь смотрел новый двд Питера Грина со Splinter Group ? На Амазоне его дружно ругают

На 210 Олегу Роднину
Идейно - безусловно! Но я имел в виду, что по технике съемки чувствовалось, что в 1983 фильм снят... Сейчас бы по-другому снимали. А идеи - вечные - были, есть, будут. Ваша ремарка, что качество записи на ДВД фильма лучше интересно.
На ДВД еще Powaqqatsi есть (вторая часть, 1988). Не встречался Вам?  

Цитата
Идейно - безусловно! Но я имел в виду, что по технике съемки чувствовалось, что в 1983 фильм снят... Сейчас бы по-другому снимали.
Да и посмотрев на машины, одежду сразу все ясно...
Я смотрел К. в Питерском БКЗ, там довольно убогий экранчик и со звуком не очень... ДВД очень прилично сделан. Powaqqatsi у меня есть, шло "2в1" с К. Так же есть и третья часть, Naqoyqatsi. Она мне совсем не понравилась - затянуто страшно.
Технически уровень всех 3х двд одинаков.

Решил в порядке эксперимента взять PF Pulse "с названиями треков по кругу" (у меня был "с названиями в столбик", типа качество хуже) - так примерно одна и та же фигня ! Меню по другому сделано, качество практически не отличается, аж вспотел пока сравнивал.
Вот недавно официально появившийся диск тех же товарищей лучше спертого пиратского - другая правка, формат 16*9, звук без перегрузов.

А вот Энигмы взял второй диск (был только "Remember The Future") - как то не очень - содержание почти тоже самое, еще 4 клипа по два раза с небольшими отличиями. Звук правда 5.1 вместо стерео... Но какие то непонятки с фазой сабвуфера - разные в DD и DTS !!! Что за бред...

Цитата
Решил в порядке эксперимента взять PF Pulse "с названиями треков по кругу" (у меня был "с названиями в столбик", типа качество хуже) - так примерно одна и та же фигня ! Меню по другому сделано, качество практически не отличается, аж вспотел пока сравнивал.
не вышел он еще... блин...

Вопрос по DVD AC/DC "No Bull".

Взял диск (пиратский) и - качество картинки паршивое, на уровне MPEG-4. Диск однослойный. Он такой и должен быть или мне попалось "неудачное" издание?

на 217
у меня был такой,качество изображ.более менее,но звук........ слов нет,короче отдал обратно.
А вот кто смотрел ac/dc в Донингтоне? Нормально?Свое мнение имею,но хотелось бы услышать и другие.  

на 217 и 218
Мужики, вы не правы. Без сигнатуры разговор впустую. Пару примеров - Peter Gabriel "Growing Up Live" имею пиратский, двухслойный. Качество без малейших претензий. Коллега прикупил вроде такой же - говно, однослойник и т.д и т.п. Сам я приобрел AC/DC "Stiff Upper Lip" - барахло. Однослойник, картинка рассыпается постоянно, хотя и звук нормальный. У приятеля - двухслойник с нормальным качеством. Так что инфа должна быть основана на сигнатуре, увы.

Конкретизирую вопрос: кто знает, родной "No Bull" - однослойный или двухслойный должен быть?

А вообще, разочаровался я в пиратских DVD; качество как контента, так и самого носителя непредсказуемое. Взял на днях 15 дисков - 6 пришлось возвращать (либо изначально не грузятся, либо сбоят при воспроизведении); диски пришли царапаные - как из коллекции первоклассника, а не со склада. Возврат-обмен возможен, конечно, но в разумные сроки, а это значит, что всю кучу сразу после получения как минимум полистать, а лучше просмотреть надо. Под это барахло надо отдельного БоБиКа брать; БоБиК все сожрет и не подавится... проверено...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)