Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 167
Вот у меня этот Куин есть и на ВидеоСиДи и на ДВД; то же самое, что и Пульс! Смотреть можно, получать удовольствие нельзя! Родная кассета намного лучше записана!

на 168
Да, Лёша, ты прав; и это хорошо, что ты прав!

на 170
Отличный отчет! Мне думается, это когда-то выйдет на ДВД!

Господа, поделитесь инфой, плиз, по следующим дискам.
У моего, так сказать, поставщика DVD есть в наличии следующие пиратские диски AC/DC:
1) Live At Donington;
2) No Bull;
3) Stiff Upper Lip Live.

У кого-то ведь есть подобные диски. Расскажите, как там со звуком и качеством картинки? Какой наиболее интересен в первую очередь?

Stiff Upper Lip Live - очень хороший звук, особенно если DTS выбрать. Ну и картинка тоже ничего, 1.85:1 анаморф.

P.S. Ну а уж треклист - просто вышка ;D

на 152
кроме как на болванке,я его и не видел  

На 172
Есть Stiff Upper Lip Live и No Bull.
Согласен со мнением Павла.
На обоих дисках записано качественное по содержанию эйси-диси-шоу.
По качеству лучше Stiff Upper Lip Live. На No Bull нет LFE-канала (DD5.0), а такой команде это на пользу не идет:)

на 170/Такое ощущение, что смотришь концерт на VHS, да еще и на каком-нибудь двухголовочном видаке.
_ Вообщето все видики считывают сигнал только двумя головками, остальные или на Long Play или стоп кадр.

Вчера приобрел наконец-то DVD-плейер. Попутно взял на Горбушке несколько дисков.
Поздно ночью уже пофтыкал сколько успел. Очень понравились сборники, наз. кажется Let it be rock (vol1 и 2). В основном, телезаписи разных старых групп: Purple, Yes, Free, Stone The Crows, Ten Years After ...
Все еще молодые, еще живы те, кого уж нет.
Еще неплохой концерт Jethro Tull- Hippodrome, London, 77г.
А вот один диск - Bob Dylan  Last Waltz не запустился. Плейер выдает надпись, типа " this disk is not compatible with this player".
Что это может значить?  

Last Waltz, он первой зоны. У вас мультизонный плэер ?  

Плейер только вчера из магазина. Кажется, говорили, что там только 5 зона.
А вообще-то сам диск левый, на болванке записан.

По поводу AC/DC "Stiff Upper Lip Live". Хочу предостеречь от покупки диска со следующей сигнатурой - L00214. Сплошные жуки, даже на статичной картинке. А во время движения...!!!  Сам вернул этот диск и уже имею сигнатуры этого релиза с нормальным качеством.
Несколько достойных во всем отношении релизов (пираты):
Cesaria Evora "Live In Paris" - Сигнатура
IFPI UN 38/4612457843738

Peter Gabriel "Growing Up Live" - Сигнатура
IFPI UN 38/4612457843942

Nine Inch Nails "And All That Could..." - Сигнатура
L00257/8
2 DVD

Smashing Pumpkins "Greatest Hits Video 1991-2000" - Сигнатура
DVD9 dw 5482-0

King Crimson "Eyes Wide Open" - Сигнатура
IFPI UN 38/4612457844146/7
2 DVD

The Who "Live In Royal Albert Hall" - Сигнатура
IFPI UN 38/4612457843758

Любой из дисков можно брать смело.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)