Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 След.

Музыка на DVD!!!

/Звук Марантцов мне не нравится вообще ни в каком виде.

Чем?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

43 - а мультизона у него и для блюриков? и как сделано, перепайкой? гарантия при этом остаётся? и, если не секрет, цена в итоге?

Конечно для блюриков. Поэтому и брал. Делали у нас. Гарантии конечно никакой нет - да и аппарат сам покупался в Англии (в России 35-й вообще не продается). Цена вопроса 20 000 руб, что ИМХО очень адекватно. Я специально не хотел пока брать какой-то серьезный аппарат, потому что пока все таки формат только развивается и куча гимора с той же мультизонностью. Возьму через год, когда и выбор будет посерьезнее.

понял. сорри, что не там, где надо спросил - уже и в той ветке почитал. поздравляю!  

Спасибо, Пафнутий. Сейчас полезу на амазоны - делать первые большие Blu-Ray заказы кино и музыки.

Цитата
Онкио (правда 806, а не 906) я слушал давеча в Солярисе. Понять что-то было сложно, потому что театр был на Бивнях, а это вообще ИМХО препоганейшая с точки зрения звука акустика.
Да, на B&W понять потенциал аппаратов довольно сложно. Слишком много мерзости она от себя в звук несёт.

Цитата
Чем?
Если кратко, то подчёркиванием ВЧ. Просто для меня одного этого (довольно болезненного) факта достаточно.
Onkyo, к тому же, у меня были два аппарата (интегральных, а не для кино), впечатление очень хорошее осталось. Я уже об этом как-то говорил. Да и Макс с Бимом купили и тащатся, похоже.

Inga Rumpf & Friends 2007 Live in Rockpalast
Rory Gallagher 1976-1990 Live in Rockpalast
Taj Mahal Travellin on Tour 1971-1972

Morrissey: Oye Esteban! - клиповый; звук РСМ

10cc And Godley And Creme - Greatest Hits And More  
http://www.ezydvd.com.au/item.zml/791538
Симпатично смотрится и приятно звучит.

Давно не покупал  
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)