Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Larry Coryell A retrospective 2DVD inak 2007 180 мин концерт в небольшом клубе в перемешку с репетициями и интервью легендарного джазового гитариста. Картинка 16:9 звук LPCM отличные. Снято а-ля bootleg - камера периодически дрожит, дергается, плывет. В титрах выражается благодарность Квентину Тарантино!

RADIOHEAD The Best Of
хорошие клипы хорошей группы. Street Spirit (Fade Out) Джонатана Глэйзера вообще аудио-визуальный оргазм!

Robert Plant & Jimmy Page - No Quorter 1994 Феноменальный концерт (или музыкальный фильм все таки?), особенно в визуальном варианте на хорошем театре. В КАЖДОМ ПРИЛИЧНОМ ДОМЕ, ОДНОЗНАЧНО! Уж на что моя жена спокойно относится к ЛЗ, так и она под конец не могла оторваться от экрана!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

DVD Sarah Brightman " Symphony" -  красивейший концерт в венском кафедральном соборе , просто сказка ! две песни поет вместе с бывшим вокалистом Манфреда Манна Крисом Томпсоном. Видео и звук ( ДТС)- превосходные !
DVD S.Wonder " Live at last" -   свежий концерт Вандера ,   великолепно ! звук( ДТС) и видео - отличные .  

/DVD S.Wonder " Live at last" - свежий концерт Вандера , великолепно ! звук( ДТС) и видео - отличные .

Будем одной из моих первых покупок на Blu Ray!

А он есть на блу-рее? Вот новый  концертный Police " Certifyable" точно есть .  

Есть. На самом деле уже много что есть и каждый день новые релизы выходят. Пора приобщаться!)))

да я знаю что много есть , у самого штук 20  . но именно Вандер есть ли ?

Вчера в руках держал. Везде лежит.

сколько стоит ? какая зона?  
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)