Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
Panasonic
Добрая фирма.

Цитата
Panasonic
Добрая фирма.

Добре.

Могу сразу сказать, что картинка фантастическая, а вод как DVD он уступает моему Denon 3930 по звуку. Денон потеплее, потелеснее. Конечно все это можно настроить сабом, но тем не менее я не уверен, что буду прощатся с Деноном. Не сразу во всяком случае. Жалко, я пока не могу оценить HD звука, ресивер не позволяет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Жалко, я пока не могу оценить HD звука, ресивер не позволяет.
Хоть ты и наверняка собираешься покупать дорогой ресивер, просто ради инфы хочу сказать, что мне офигенно понравился звук системы из Блю-Рэя Панасоник и ресивера Panasonic SA-BX500
http://panasonic.ru/products/digital_av/home_audio/component_hi-fi/SA-BX500
с комплектом колонок Panasonic SB-TP1000 (стоили раньше 3000 у.е., сейчас не знаю сколько)
http://panasonic.ru/products/digital_av/home_audio/component_hi-fi/SB-TP1000
Всё это работало с Панасовской плазмой, разумеется.

Дима, плазма у меня Пионер, а характер звука (во всяком случае на DVD) мне больше нравится Деноновский. Дело в том, что у хай-энд производителей пока нет полноценный интегральных ресиверов с HD звуком, а есть всего несколько процессоров за совершенно невменяемые деньги. Маковский новый в Штатах стоит 12. БРЕД!  Поэтому я наверное и возьму себе топовый Денон (а может и Марантц или Онкио - ХЗ!), осталось только выбрать какой. Все равно у меня Денон 3930 останется ради SACD и DVD-A.

Цитата
Поэтому я наверное и возьму себе топовый Денон (а может и Марантц или Онкио - ХЗ!), осталось только выбрать какой
В смысле, ресивер? Бери Onkyo, конечно же. Тут даже и думать нечего. Если собираешься музыку на DVD слушать.

/В смысле, ресивер? Бери Onkyo, конечно же. Тут даже и думать нечего. Если собираешься музыку на DVD слушать.

Музыка на DVD у меня и сейчас звучит божественно. Я то собираюсь переходить на Blu-Ray, поэтому и встает вопрос апгрейда ресивера на современный с HD форматами звука. А почему ты так уверен, что Onkyo лучше Марантцов и Денонов? Проблема в том, что ресиверы тебе никто не даст домой для сравнительного теста со своими колонками, или просто прослушки. Придется покупать в слепую, а мой Мак настолько хорош в плане музыкальности, что гарантий столь же комфортного и натурального звука нет никаких.

Цитата
Бери Onkyo, конечно же
любимая фирма, правда макинтошей не слышал

Цитата
А почему ты так уверен, что Onkyo лучше Марантцов и Денонов? Проблема в том, что ресиверы тебе никто не даст домой для сравнительного теста со своими колонками, или просто прослушки
Потому что я их обслушался уже. Очень часто в салонах или маркетах к ним подключают 2.0, а просить переключить на нормальный стереоусил это гимор. Ресы Денон звучат попроще. А вот Onkyo (тем более, ты топовый собираешься брать) выдают звук как у нормального интегральника без киношных заморочек. Звук Марантцов мне не нравится вообще ни в каком виде.
Цитата
любимая фирма
+1

/любимая фирма, правда макинтошей не слышал

Это разные вещи. Онкио массовый японский брэнд, Мак хай-эндовый американский. Ценовые категории совершенно разные и сравнивать их конечно не справедливо. Мак исключительно музыкален, но вбухивать такие деньги в театр я в наше кризисное время совершенно не готов. А с выпуском HD интегральника за какие-то вменяемые деньги они совершенно не торопятся.

Онкио (правда 806, а не 906) я слушал давеча в Солярисе. Понять что-то было сложно, потому что театр был на Бивнях, а это вообще ИМХО препоганейшая с точки зрения звука акустика.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)