Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

DVD Pat Metheny " In Concert"- концертная  80 -мин.нарезка со средним видео и звуком( 5.1) , музыка  мне понравилась ,для любителей такого стиля - рекомендую.

DVD Santana "Live at Montreux 2004 /Hymn for peace" -великолепный концерт с участием Дж.Маклафлина Чика Кореа и Херби Хэнкока .Фирменный -на 3-х двд , а пираты все вместили на 1 ( есть вариант на 2-х) . Но смотрибельно , звук на первой части -2.0 ,на второй -2.0 и 5.1 , на допах ( три песни + интервью Карлоса) -2.0 . Очень рекомендую : 3 часа джазового кайфа !

DVD David Gilmour " Remember that night" ( 2007) - новый концерт в Альберт-холле с участием  Райта,Перри ,Карина, Манзанеры , Кросби и Нэша ,Боуи . Песни -из нового альбома "On an Island"и старые пинкфлойдовские ,причем такие редкие как Echoes и Arnold Lane , а Shine on... сделана по -другому .Видео и звук ( 5.1) -очень хорошие .Фирменный сделан на двух дисках ,а пират( у меня ) -двухсторонний .На первой стороне -2.5 часовой концерт , на второй - бонусные песни из разных источников + док фильмы и интервью .

Сергей, прекрасный DVD. На втором диске зело хорош "Айленд джем":)

Я вторую сторону пока только "протыкал" .,а ДВД ,согласен,  прекрасный !

Цитата
Фирменный сделан на двух дисках ,
... причём на двух двухслойных...

NINE INCH NAILS "With teeth tour 2006". очень и очень впечатляет (и картинка и звук DTS 5.1 и музыка).
Диск лицензионный.

на 1307
Какой звук напервом и втором дисках , на пирате 5.1 на первой и 2.0 на второй стороне .

1309
... на первом и втором - 5.1DD и 2.0 (допы)...

CAN - 2DVD + CD
Primus - Live 2004
Les Claypool - Fancy
Quaterna Requiem - Live
AC/DC - Plug Me In 3DVD
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)