Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

на 1292

зерно, квадратики и т.п. - видно невооруженным глазом на ЭЛТ-телевизоре с небольшой диагональю :(

На 42 плазме с 3 м  с Pioneer 868 при 720р все выглядит пристойно и уж тем более ни квадратиков ,ни зерна не видно .

у меня европейское издание PAL

на 1294
У меня -пират :(( .

пираты сделали покадровый ремастер :))))

Конечно ,нет .Вот и удивительно , что ты видишь ,то что я не вижу .Если бы у меня такое было ,я бы , конечно ,вернул диск назад . Тебе не повезло :))

DVD Rolling Stones " The Biggest Bang" ( 2007) -тройной ДВД с концертного тура 2005-2006 г.г.Пират .Отличное оформление : суперобложка , из которой достается развертывающийся 4 раза внутрений блок с 3 дисками  по диску на каждом развороте+разворот с кредитами . Все снабжено отличными фото членов группы. На 1 диске -концерт в Остине ( Техас) +мини-фильм + песня с репетиции в Милане+ функция музавтомата .На 2 диске -концерт в Рио де Жанейро на пляже Копакабана + фильм про подготовку этого концерта . На 3 диске отрывки из концертов в Японии,в Китае и Аргентине + концертные выступления с Бонни Райтт ,Дейвом Мэтьюсом,Эдди Веддером и китайцем Дзян Цуи.+функция музавтомата.Видео и звук ( есть ДТС ,но лучше ДД5.1)-отличные .Концерты -прекрасные , более 50 песен,многие из которых никогда не были на ДВД да и вообще не игрались на концертах РС. Пираты отлично поработали ,а фирменный  судя по надписям на коробке на 4 дисках.

DVD Golden Earring " The Naked Truth " -концерт в кафе в Амстердаме в 1992 г Видео и звук(ДД5.1) -очень хорошие,концерт -отличный. В допах - биография группы,фотогалерея,тексты песен,три аудио трека с альбома "Face It"

DVD Canned Heat " Live at Montreux"1973 - концерт с вполне приличным для того времени видео и звуком( PCM и ДТС) , на 4 -х вещах поет  гость-негр Clarence Brown ,длительность 73 мин , не плохо в общем-то .
DVD Eric Clapton " This Song for George" - это  ТВ съемка   декабрьского концерта в Японии тура 2001 г .  Сделано телекомпанией NHK . Песня Badge была посвящена недавно умершему Харрисону ,отсюда название диска . Видео и звук ( 2.0) - средние . Трек-лист совпадает с тем,что на ДВД "One more car
, one more rider " .Состав -тоже ,но нет Билли Престона . Для любителей Эрика - рекомендую!

Mahavishnu Orchestra - 2DVD   Live 1974/1984
Nitin Sawhney - Prophesy
Страницы: Пред. 1 ... 128 129 130 131 132 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)