Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 147 След.

Музыка на DVD!!!

Цитата
Только песни Дилана из последнего альбома Ферри "Dylanesque".

Понятно, значит на концерт его точно идти не стоит.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Понятно, значит на концерт его точно идти не стоит.

DVD, кстати, отменный. Я думаю, что пойду на концерт.

Цитата
SE состоит ,видимо,в том ,что концерт дан в урезанном виде .У меня такой был на фирменной видеокассете и его длительность была около 2.5 час.

Из-за того, что на DVD не полный трэк лист, да еще скан с пленки, я и не стал его брать. А песни, и правда, прекрасные.

DVD Pendragon  Past & Presence" ( 2007)- концерт в Польше в октябре 2006 г . Видео и звук ( ДД5.1) -очень хорошие , концерт ( больше 100 мин) -отличный , в допах длинное интервью с членами группы , 20 -мин выступление в каком-то баре , дискография и история группы . Для любителей арт-рока рекомендую.

John Lee Hooker "That`s my story" 2001 год. Кайф для любителей блюза...

DVD Manfred Manns Earth Band " Unearthed /The best of 1973-2005 " - сборник 20 видео ( в основном с ТВ -программ ), качество видео и звука ( 2.0) от ниже среднего до почти приличного .Чем "моложе " запись ,тем лучше . Общее время 107 мин. .Оформление -суперобложка . Выбор песен на мой взгляд очень не плохой .

** Выбор песен на мой взгляд очень не плохой**
И Братья и *** в Африке есть? Очень нравится трек. СОЧНЫЙ..

на  1288
там песни 3 про Африку , вроде и эта есть :)

на 1277

я бы сказал - с приемлемым качеством звука и отвратным качеством видео

но - все равно апгрейд по сравнению с доступной ранее полупиратской версией

Цитата
я бы сказал - с приемлемым качеством звука и отвратным качеством видео
а что же так не понравилось ? Небольшая "засветка" изображения была и на фирменной кассете ,видимо таково качество съемки .
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)