Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

на 381

1.Сэнкс

2.Рад, что улыбнуло:) Но, согласись, многие люди из мира Классики - только Исполнители...боятся, что ли, взять на себя ответственность придумать что-то своё?..ты как думаешь?

3. UZ - серьезная, интересная группа. Самый любимый их альбом - " Ceux Du Dehors ", а по обложке, конечно же, "Heresie"...

на 384
...я его понимаю:)
RIO - весьма интересный жанр, настоятельно рекомендую взять у меня альбом Горизонта "Портрет Мальчика" - отменный альбом!

на 387
Правильно пишешь, но ведь не все талантливые исполнители - композиторы никудышные...кстати, многие гениальные композиторы были и исполнителями отменными  - Лист, Шопен, Рахманинов...

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 20:30[/small]

Цитата
RIO - весьма интересный жанр, настоятельно рекомендую взять у меня альбом Горизонта "Портрет Мальчика" - отменный альбом!

Какое это РИО? РИО - это еще и социально-политический аспект, а не тока упорядочненный (или НЕ упорядочненный) шум:). Кстати, говна в РИО - воз и тележка. Как вспомню всякую поебень, типа Финкинг Плагуе, за сердце хватаюсь. Что до Горизонта, то это какой-то симфо исковерканный.. Меньше надо аннотаций Прутовых всяких читать.. "Портрет мальчика", мля.. Лучше бы эти Горизонтовцы пару девочек употребили и не пытались "творить":))  

Цитата
И потом многие гениальные композиторы были и исполнителями отменными - Лист, Шопен, Рахманинов.

Теперь осталось понять, какое отношение к их гениальности имеют мальчишки из ЭЛП (мы ведь не будем считать за таковую спизженные идеи и пахабные "кавер-версии":)).

на 389
Илья П. здесь непричем))) Мне этот альбом рекомендовал...МЕНЬШИКОВ)))))))....шучу-шучу:) На самом деле, там РИО хватает, но не это главное. Музыка на том альбоме - зажигательная:)

Цитата
На самом деле, там РИО хватает

Как это выражается? Вот у меня было на ЦД оба Горизонта.. Плз, единицы измерения РИО в студию..

на 392
Сергей! А можно я не как аргентинец, а как "порядочный джуда":) отвечу ? на ? - А что, по-твоему, хар-ет РИО? А то, м.б. мы в терминах расходимся => надо опрделиться, одинаково ли мы понимаем значение сей аббревиатурки, а то еще кто-ниб подумает, что речь идет об альбоме Дюран Дюран:) или того хлеще - бразильском (бррр...) футболе...

Диего, я тебя прошу обосновать, в чем заключается РИОшность "Мальчика". Доказать ЭТО (раз уж ты обещаешь Антону сей чудный диск, от которого, ты, наверное, уверен, он несомненно кончит:)). А то зачем ему обычный симфо?

Рассуждать о РИО - не хочу, прости уж. Я тут работаю параллельно, и не хочу отвлекаться на то, что мне давно не интересно. Чесслово. Лень и НЕ интересно.

на 394
Сергей! Я ему при встрече подробнее обосную:)
А щас скажу...ну, например, работа ритм-секции на альбоме построена не как в симфо-роке, а как в...:)
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)