Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

на 372
JD'79 - шедевральный альбом!

Това'Гищи, … значит на Эмерсона крошите ... так-так, а
The Nice - The Thoughts of Emerlist Davjack (1967)
- слушали?

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 20:40[/small]

Цитата
The Nice - The Thoughts of Emerlist Davjack (1968)

Доктор! А это как - то похоже на VU ?)))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|Доктор! А это как - то похоже на VU ?)))))

Laughing My Ass Off...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
так и хочется написать, что навоз в чьих-то ушах...однако, не буду этого делать:)

Это наезд на мою систему?;)

Цитата
Я знаю не одного и не 2-х музыкантов, исполняющих классическую музыку.

Ебать. Ну и логика! А я этих музикантов не знаю (наверное, их дисками завален ПЛ и СОЮЗ, а то и Амазон?). И что дальше? Учимся говорить за себя.. Что Palm любитель больших дядей поминать, что ты.. Впрочем, это вообще для любителей прога свойственно. Пафос - и отсылки на ДРУГИХ. И послушай уже, например, Наймана, а не эту дешевую профанацию.. Скока можно дрочилово по ушам гонять?!;)

379
1. Сергей! Не дрочилово это))) Великолепны у ЭЛП первые 5 альбомов, а вот дальше - срань...ну, окромя 86 года, да и то - с натяжками...

2. По музыкантам - они традиционные исполнители Классики, бол-во из них - только исполнители, некоторые что-то сочиняют, но пока ничего (официально) не выпустили:) Это ОБЩАЯ беда классической музыки - многие, включая Великих, исполнители ПРИНЦИПИАЛЬНО не сочиняют музыку, а только исполняют, в лучшем случае интерпретируют написанное не ими...

3. Что из Наймана - посоветуй Лучшее, на твой, искушенный взгляд...

Диего, ЭЛП - это дешевка. Профанация. Паразитерство (как биолог по образованию тебе говорю:)). Типа, псевдоклассика "для бедных". При этом - бездушное трочилово;). Они - Ингви Мальмстины от прога. Но не знаю, кто хуже, кстати:)) Даже Univers Zero имеют большее право на творчество, чем ЭЛП. Молчу уж про Art Zoyd:).

Цитата
Это ОБЩАЯ беда классической музыки

:)) Диего, я твой фэн! Читаю тебя, и лицо само собой расплывается в улыбке:)

Насчет Наймана - мне у него в большей или меньшей степени нравится все, вплоть до музыки к "Пианино" (диск, на мой вкус, уже подзатянут). Любимый альбом - саундтрэк к "The Cook, The Thief, His Wife and Her Lover". Еще очень интересен саундтрэк к "Людоеду", написанный в соавторстве с Дэйманом Албарном из Blur (!). Но это - вторая половина 90-х.

PS: ЭЛП - это вообще-то цирк.. Одна игра жопой на публику чего стоит.. Детсад, мля... И вся музыка у них такая. Дешевая клоунада.

|Диего, ЭЛП - это дешевка. Профанация. Паразитерство (как биолог по образованию тебе говорю:)). Типа, псевдоклассика "для бедных". При этом - бездушное трочилово;). Они - Ингви Мальмстины от прога. Но не знаю, кто хуже, кстати:)) Даже Univers Zero имеют большее право на творчество, чем ЭЛП.

Сергей, не надо так обижать Univers Zero! Ставить их в один ряд, да и просто в одно предложение с муго-мастурбаторами как-то неправильно...

Цитата
Сергей, не надо так обижать Univers Zero! Ставить их в один ряд, да и просто в одно предложение с муго-мастурбаторами как-то неправильно...

Их вообще не правильно в ЭТУ ветку ставить:)) Насчет UZ - тоже не подарок, конечно, но это хоть серьезная музыка.. Приличные музыканты.. Несколько интересных альбомов...

На 383 - кстати, здесь раньше тусовал реальный чел по РИО - DJ Paranoid. Я все собирался у него взять несколько рекоммендаций по жанру, но как то не получалось - со второго поста мы обычно начинали друг друга обкладывать хуями, так что цивилизованного разговора не получалось.  
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)