на 372
JD'79 - шедевральный альбом!
JD'79 - шедевральный альбом!
20-08-2006 18:28:42
на 372
JD'79 - шедевральный альбом! |
|
|
|
20-08-2006 18:29:32
Това'Гищи, … значит на Эмерсона крошите ... так-так, а
The Nice - The Thoughts of Emerlist Davjack (1967) - слушали? [small]Отредактировано: 20-08-2006, 20:40[/small] |
|
|
|
20-08-2006 18:41:44
Доктор! А это как - то похоже на VU ?)))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|||
|
|
20-08-2006 18:42:46
|Доктор! А это как - то похоже на VU ?)))))
Laughing My Ass Off...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
20-08-2006 18:47:45
379
1. Сергей! Не дрочилово это))) Великолепны у ЭЛП первые 5 альбомов, а вот дальше - срань...ну, окромя 86 года, да и то - с натяжками... 2. По музыкантам - они традиционные исполнители Классики, бол-во из них - только исполнители, некоторые что-то сочиняют, но пока ничего (официально) не выпустили:) Это ОБЩАЯ беда классической музыки - многие, включая Великих, исполнители ПРИНЦИПИАЛЬНО не сочиняют музыку, а только исполняют, в лучшем случае интерпретируют написанное не ими... 3. Что из Наймана - посоветуй Лучшее, на твой, искушенный взгляд... |
|
|
|
20-08-2006 19:12:53
Диего, ЭЛП - это дешевка. Профанация. Паразитерство (как биолог по образованию тебе говорю:)). Типа, псевдоклассика "для бедных". При этом - бездушное трочилово;). Они - Ингви Мальмстины от прога. Но не знаю, кто хуже, кстати:)) Даже Univers Zero имеют большее право на творчество, чем ЭЛП. Молчу уж про Art Zoyd:).
) Диего, я твой фэн! Читаю тебя, и лицо само собой расплывается в улыбке:) Насчет Наймана - мне у него в большей или меньшей степени нравится все, вплоть до музыки к "Пианино" (диск, на мой вкус, уже подзатянут). Любимый альбом - саундтрэк к "The Cook, The Thief, His Wife and Her Lover". Еще очень интересен саундтрэк к "Людоеду", написанный в соавторстве с Дэйманом Албарном из Blur (!). Но это - вторая половина 90-х. PS: ЭЛП - это вообще-то цирк.. Одна игра жопой на публику чего стоит.. Детсад, мля... И вся музыка у них такая. Дешевая клоунада. |
|||
|
|
20-08-2006 19:27:19
|Диего, ЭЛП - это дешевка. Профанация. Паразитерство (как биолог по образованию тебе говорю:)). Типа, псевдоклассика "для бедных". При этом - бездушное трочилово;). Они - Ингви Мальмстины от прога. Но не знаю, кто хуже, кстати:)) Даже Univers Zero имеют большее право на творчество, чем ЭЛП.
Сергей, не надо так обижать Univers Zero! Ставить их в один ряд, да и просто в одно предложение с муго-мастурбаторами как-то неправильно...
|
|
|
|
20-08-2006 19:50:04
Их вообще не правильно в ЭТУ ветку ставить:)) Насчет UZ - тоже не подарок, конечно, но это хоть серьезная музыка.. Приличные музыканты.. Несколько интересных альбомов... |
|||
|
|
20-08-2006 20:10:35
На 383 - кстати, здесь раньше тусовал реальный чел по РИО - DJ Paranoid. Я все собирался у него взять несколько рекоммендаций по жанру, но как то не получалось - со второго поста мы обычно начинали друг друга обкладывать хуями, так что цивилизованного разговора не получалось.
|
||||
|
|
|||