Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

на 361
это не дерьмо, а Классика Жанра...нет - ЖАНРИЩА!)) Я знаю не одного и не 2-х музыкантов, исполняющих классическую музыку. Так вот, ВСЕ они без исключения признают ЭЛП как Творцов...прежде всего, Эмерсона - он ГЕНИЙ! А если не нравится, это - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопрос ЛИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ, но НИСКОЛЬКО НЕ ФАКТ...

Синьор Марадона, мне не терпится узнать рецензию на (надеюсь уже отслушанные) диски Боуи, Hall & Oates и Joy Division! Вторые конечно, к панку отношения никакого не имеют, но тем не менее. Наш друг Николай бьется в экстазе от Silver Album и правильно делает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
диски Боуи, Hall & Oates и Joy Division! Вторые конечно, к панку отношения никакого не имеют, но тем не менее

Боуи и Joy Division вобщем - то тоже панком не являются.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
это не дерьмо, а Классика Жанра...нет - ЖАНРИЩА!))

Пафосное до безобразия заявление.

Цитата
Я знаю не одного и не 2-х музыкантов, исполняющих классическую музыку. Так вот, ВСЕ они без исключения признают ЭЛП как Творцов..

и где - же они её исполняют?
Поинтересуйся почему - же они и за какие такие заслуги они относят ELP к творцам?? За надругательство над Мусоргским наверное?

Цитата
прежде всего, Эмерсона - он ГЕНИЙ!

Рукоблудия?

Цитата
А если не нравится, это - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопрос ЛИЧНОГО ВОСПРИЯТИЯ, но НИСКОЛЬКО НЕ ФАКТ...

и опять пафос

Николай! Перестань строчить откровеннейшую хуйню)))))))))))))))))
Ты как ребенок))) Ей, Богу, не нравится - не ешь!
Обсирать ЧУЖОЕ - есть признак гопоты, ПТУшничества...в общем, дурновкусия, короче, ВОСХВАЛЯЙ свое, ЧУЖОЕ - не обсирай! Так много умнее будет!

на 364
иди на Астру (с)...))) -> ветку про только что отслышанное...  

Цитата
Обсирать ЧУЖОЕ - есть признак гопоты, ПТУшничества...в общем, дурновкусия, короче, ВОСХВАЛЯЙ свое, ЧУЖОЕ - не обсирай! Так много умнее будет!

Ты прекрасно знаешь о моей точке зрения, но я её напомню.
Чел имеет право обсуждать творчество ЛЮБОЙ ГРУППЫ или ИСПОЛНИТЕЛЯ прослушав около 80 % их дискографии. В случае с ЖАНРОМ ситуация более конкретная - ЧЕЛ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ И ДАВАТЬ свои заключения по стилю - ПРОСЛУШАВ ПОЛНЫЕ ДИСКОГРАФИИ ОСНОВНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ЖАНРА!
ВЫВОД! Я имею право критиковать прогрессив рок как стиль чуть было не загнавший рок - музыку в тупик!

на 369
1. насчет 80% - ненаучно))) порой хватает и 25%...
2. мнение твое известно, поэтому не стоит повторять одно и то же из поста в пост

|Боуи и Joy Division вобщем - то тоже панком не являются.

Конечно, не являются - но Боуи оказал на панк неоценимое влияние, Joy Division из него выросли.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"ЭмерсонЛейкоПластырь" - сам придумал? Смяшно звучит!.. Знал бы старинаКарл, как ты его поименовал...
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)