Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

405 - докажи ЛОГИЧЕСКИ, что это бред, для начала))...время потикало...

|ну, это как-то совсем несерьезно))) сравнивать каких-то н-й куколок с Музыкой ТИТАНОВ)))

Хм,...ТИТАНОВ МАСТУРБАЦИИ? )))LOL
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
405 - докажи ЛОГИЧЕСКИ, что это бред, для начала)

И не собираюсььничего доказывать человеку который не слушал НИ ОДНОГО АЛЬБОМ NY DOLLS!
В принципе история и так всё расставила по своим местам:
New York Dolls - гении, одни из основоположников главного стиля в рок - музыке конца 70 - х и всех 80 - х и 90 - х ПАНК - РОКА.
А ELP теперь подаются в нормальных рок - энциклопедиях как
Цитата

Хм,...ТИТАНОВ МАСТУРБАЦИИ? )))LOL
вот так.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
вот так.

+1

Цитата

как говорит Николай, не прав ни разу:) Прогрессив рулит! Бобушка Марлюшка - иногда...местами...да и то - под настроение, а так...

Ага так и скажу - НЕ ПРАВ НИ РАЗУ! Никогда не рулил и не будет рулить нарциссичный прогрессив.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

408 - 412 - перефразируя предводителя парада, "недоказательно ни разу" - ч.т.д.)))

...я бы, конечно, мог назвать НЙД низкопробными отбросами, но неее...не буду этого делать "ни разу"...:)

уууу....сорри, не знал:(

Так, народ, вы чего тут, с дуба рухнули? Что 4 страницы разговоров про Эмерсона, Nice и пр. делают в ЭТОЙ ветке???

Цитата
А ранний Hawkwind?

Вот это другой разговор. У них с музыкальной точки зрения довольно много общего с панком, как это ни забавно ;)

на 416
>Так, народ, вы чего тут, с дуба рухнули? Что 4 страницы разговоров про Эмерсона, Nice и пр. делают в ЭТОЙ ветке???

"С дуба падали листья ясени...ни хуя себе! Сказал я себе" (с)...

Цитата
Диего, и право действительно не стоит, хотя бы потому что двоих из оригинального состава Джонни Сандерса и Джерри Нолана уже нет на свете.

Яр, новый альбом Доллз - супер! Реально. Послушал за вечер уже 2 раза. Реально - супер. Настоящий рок н ролл.. Я прям расчувствовался:). Прям на животном уровне - ранние их диски ТАК меня не трогают. Я буду японию брать.  
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)