Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.

(Post) Punks Not Dead!!!

Кстати, о панке ;) : чудовищно мало кто сейчас знает и ценит, например, такие чумовые команды, как 999 и Vice Squad! Я уж не говорю про лос-анджелесских X... А ведь всё это классика жанра!!!

Достал себе винил Сайкоделик Фарс 86-го года и первый Киллинг Джоук, чему очень и весьма рад.

Потом... есть ведь вполне слухабельные новые такие псевдо-панк группы, типа The Dressden Dolls и Yeah Yeah Yeahs.

Да и хватит Вам друг друга учить, как дети, ей богу. Что есть, а что нет - истнина. Да и к арт-року всё-таки слишком Вы так жёстко. Он мне также уже давно не близок, но три альбома VanDerGraaf меня до сих пор цепляют и не считаю этих музыкантов неискренними.

Как Вам кстати последний Sonic Youth?

На 352. Винил это тоже хорошо!

На 350.
Цитата
Я уж не говорю про лос-анджелесских X...

Хорошая была группа, толковая и весёлая.

На 351. Заценил, прикольное конечно стихо, хотя юмор тут элементарный... Конечно, почти полное отсутствие рифмы, кое где ритм не выдержан, но индивидуальность есть. Только мне совсем другое у него понравилось, я даже себе это сохраню,  ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ.

woman in chains

Цитата
Хорошая была группа, толковая и весёлая.

Дык! А Vice Squad еще веселее ;))

А вот этих весельчаков не слыхал, увы. Надеюсь там не такая веселуха как у Генри Роллинса или Джелло Биафры, а то жёсткий панк, хардкор всякий я как-то не очень...  
woman in chains

Нет, они правда веселые, рок-н-ролльные такие ребята. У них ещё тётенька пела по имени Beki Bondage ;)))

|А многое меняется, и наши представления об истине тоже:) Когда жёстко выражался об арт-роке, Кримзон поливал я, например, не слышал их английских оригиналов на EG 80-х годов. Хотя до этого у меня были как виниловые на Уорнере, так и сиди релизы... Ни на чём слушать не хотелось. И я был изумлён, такого прозрачного, выверенного до мелочей звука я не слушал, я сразу эту музыку полюбил и никаких проблем с восприятием не было, исключительно классная запись, звукорежиссура и гармоничная музыка. Доволен, что достал. Основная масса арт-рока далека от сферы моих интересов, но это вполне нормально, глупо брать всё подряд, стимул в том, чтобы как раз выбирать.

Ну так Кримзон же в целом группа совершенно другого уровня, чем весь прог вместе взятый. Хотя некоторые ранние работы у них тоже не выдержали проверки временем (особенно с Лэйком, но этот может испортить все что угодно), тем не менее Фрипп человек настолько талантливый, что это не признать невозможно.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 358
насчет Лэйка ты не прав:) У него очень приятный вокал и на басу добротно играет:) ЭЛП - КЛАССИКА и ниибёт!

Цитата
В том-то и дело, что прав :) C Лэйком что-либо слушать и мне будет невыносимо, вокал - пафосный, бас - посредственный.

Готов подписаться под каждым пиздатым словом. Гипотетически, я многое могу вынести из прога (хотя бы в качестве фонового ознакомления.. Другое дело, что желания нет никакого лет 5:)). Но ЭТО дерьмо (а по другому сие назвать я не могу)  вызывало у меня отвращение даже в пору моей несознательной юности.

на 360
так и хочется написать, что навоз в чьих-то ушах...однако, не буду этого делать:)

[small]Отредактировано: 20-08-2006, 17:14[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)