Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

бери только 9-ю серию.
Блин хоца 50 дюймов.......

9-ю, так 9-ю.

Да-да, очень хоца 50"! Жду новые Панасоники: цены вроде приемлимые или Пионер 507.
Недавно смог поставить рядом 427 и 9631 в магазине, на Филлипсе четкость поставил по-меньше, насыщенность, контраст подогнал по картинке Пионера - впечатление и цена вообщем-то одинаковые. Что выбрать?

Насчет Филлипса 7321 продавец сказал, что картинка у него такая же, как на 9631. Это так или не так?

427 имеет ряд геморов в картинке, читай в соседних ветках. Если бы брал щас, то исходя из текущих цен взял наверное 507-й пио.

есть вопрос по теме ветки:
на своем 9631 заметил одну хрень - на быстрых сценах с левой стороны иногда включенный амбилайт почему-то моргает, никто не замечал такой хрени?????????

Цитата
на своем 9631 заметил одну хрень - на быстрых сценах с левой стороны иногда включенный амбилайт почему-то моргает, никто не замечал такой хрени?????????
Ага, у меня тоже моргает иногда (с быстрыми сценами не ассоциировал), но я уже к этому привык.

Нда-а-а...Почитал Вашу ветку, пойду-ка я к себе на Panasonic PV60R

Зря прикалываетесь. Этот Филипс на порядок лучше вашего Панаса. Хотя бы из-за того, что у него нет жутких зелёных шлейфов. Вы их уже заметили ? Тем более у вас б/у, купленный в Эльдорадо. Очень смелая покупка...

Видел я разок на одном DVD какое то подобие шлейфов (по правой стороне объекта и еле-еле видимых...) больше не встречал ни на ТВ эфире, ни на DVD, ни на  HDTV... видать прошивка новая и проблема устранена... А насчет лучше - хуже не обижайтесь я и не претендую, наоборот желаю всем владельцам плазм любых марок поменьше багов и побольше положительных эмоций при просмотре!

Привет, форумчане!Вот это МОЗГИ! Уважаю! Инженеры Фили и "мастера" сервис-центров отдыхают. Больше полу-года пользую 42PF9631, не разу не пожалела, даже нес-мотря на ценопад. Брала в гагарин.ру - офиц.дилере Фи-ли( чз официальный сайт - "где купить"- и потом тупо ис-кала по всем адресам: где лучше цена, доставка и обеща-ли обмен). Кстати, первая плазма сильно грелась, был ка-кой-то левый гарантийный талон и статич.изображение чз флэшку дергалось(но это у всех). И мне поменяли без проблем, сама не верю. Желаю удачной покупки!

Всех приветствую. Пользуюсь данной плазмой почти полгода – есть только одно замечание по картинке, если приглядеться особенно на сером фоне по экрану бегают черные точки или мурашки даже не знаю как лучше описать это явление)) Причем это есть и на эфире и на ДВД и при просмотре фото. Это у всех так или глюки моей плзмы?
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)