Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Остаточное изображение проявляется на непродолжительное время и растворяется без следа. Какие белые шумы?!!
Год активной эксплуатации - никаких следов выгорания. Забиваем на проблему.

Вчера подключил спутниковый ресивер по RGB к 50pf9631. Перестал работать автоформат. Раньше было временно подключено по s-video, все работало нормально. Что это может быть? Автоформат по RGB не работает в принципе или это глюки с 89 прошивкой?

Цитата
Автоформат по RGB не работает в принципе или это глюки с 89 прошивкой?
В SCART-е есть контакт, который отвечает за формат изображения  - 4:3 или 16:9 (в зависимости от того что в DVD выставлено), поэтому телик ориентируется на этот сигнал и автоформат не включает.

| В SCART-е есть контакт, который отвечает за формат изображения - 4:3 или 16:9 ...
Какой контакт отвечает за формат изображения? А то в спецификации я что-то такого не нашел.

Вот тут, например: http://ovc-alexey.narod.ru/komp/sc001.html

№ 8  Вход/Выход напряжения переключен. 16:9  
0,2-2,0 В логич.0
9,5-12 В логич.1

на 691. У меня к 50pf9631 (прошивка 89) подключен SCARTом Humax VA-ACE+ по RGB. Автоформат работает.

на 694, 695.
Все разрешилось очень просто. Включил на ресивере режим 4:3. Он перестал подавать сигнал по 8 ноге скарта и автоформат заработал. Спасибо за поддержку.

Вышла новая прошивка 93.0
Изменения:
- improvement Greek character set when using Teletext (only when country is set to Greece).
- improvement logical channel numbers extraction for Australia
- improved stability while watching digital Australian streams

Так как я живу не в Австралии или Греции, перепрошиваться не буду. :)

на 689
постоянно напрягаю телевизор статикой и никаких выгораний, даже намека на них нет. Замечательный телевизор, ни разу не пожалел о покупке!
P.S. Пользую второй год...

Не могу найти отзывов о Philips 50PF7321.
Он мне чем-то понравился.
Продавец сказал, что картинка у 7321 и 9631 практически одинаковая. Поставить рядом и сравнить не удалось, условия освещения были разные. Так ли это?

Расскажите, пожалуйста, в сравнении с Philips 50PF9631.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)