Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Это "фирменная" фишка всех плазм. Структура при близком рассмотрении на некоторых тёмных и серых участках "играет" цветными мурашками. Эту фигню можно регулировать яркостью. С 1-1.5 м. уже незаметно. Посмотрим, что будет у последних Пионеров и Панасоников. Говорят там это явление почти уничтожили. И это есть ГУД.

Причем структура у всех разная. У панаса на черном фоне заметно зеленые точки. У пионера как будто все изображение из них состоит. У самсунга самые крупные и заметные. У lg по моему их меньше всех видно.  

Цитата
У панаса на черном фоне заметно зеленые точки.

Наговаривайте Вы на нашу семью...Грех это.

Цитата
У панаса на черном фоне заметно зеленые точки.
Наговаривайте Вы на нашу семью...Грех это.
А нечего вам тута делать, у вас там своя компашка, панас - это дешевая альтернатива хорошей плазмы. И косяков у вашего зверя тоже хватает. Ну не цепляют меня панасы, тока если самые большие.
Ребята не подскажите, а можно повесить ЖК/плазму в ванной? Ну типа лежишь в ванной и смотиршь какой-нибудь dvd.

Цитата
Ну типа лежишь в ванной и смотиршь какой-нибудь dvd.
- не какой-нибудь, а только эротический:)
http://www.pokup.ru/index.php?mode=shownews&categ=0&id=1751&page=30
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

На 705 Не забудьте прочесть отзывы Влада Ларионова  

На 714
Зачем ограничивать выбор одной моделью, которая к тому же наверняка стоит гораздо дороже?
Проще в стене ванной сделать нишу, поставить туда телик и закрыть герметично, например стеклопакетом ( открывающимся).

кто нибуть смотрел на этой плазме фильмы с компа ?
написано что включать через VGA - RGB H/V как качество при этом на плазме ?
кабель действительно стоит 200$ ? нельзя дешевле найти ?
VGA - RGB 5BNCстои 400рублей а VGA - RGB 5RCA стоит 200$ ? почему такая разница ? себестоимость ведь одна !

Написано включать через DVI-HDMI такой кабель видел за 1100руб

Цитата
кто нибуть смотрел на этой плазме фильмы с компа ?
Да, я смотрел.
Подключал 5-метровым кабелем DVI-HDMI (покупал в Москве за 700 рэ) к в/карте Radeon 9550: VGA выход на монитор, DVI - на плазму с разрешением 1920х1080i. Немного пришлось повозиться с переключениями, пока на плазме картинка появилась - пришлось DVI выставлять как праймари адаптер, что не совсем удобно при частой работе с монитором.
Так как я проделывал это в ознакомительных целях (для воспроизведения HD-фильмов имеется Kiss DP-600), то смирился с неизбежной возней с настройками.
Для тех, кто собирается часто смотреть фильмы с компа, могу предложить следующий выход: разбиваете винт на два логических диска и устанавливаете две одинаковые операционки: для работы (монитор - праймари) и для фильмов (плазма- праймари).
В зависимости от вида использования компа при включении выбираете для загрузки нужную операционку.
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)