Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

НА 676
И какая разница, лучше-хуже? И если лучше, где взять старую прошивку?  

Ага в отпуск съездил не зря, не пришлось тащить панельку в сервис. Секретный метод прошивки сработал. Только после небольшого уточнения. Код для DVD на пульте должен быть 500 (у меня был для Sony и сначала метод работать не хотел).
Перпрошился на 89 без проблем, однако панель прошивки на флешки видеть после этого так и не стала. Это у всех так?
Перешился на 48.30. Каналы слетели, но теперь панель видит обновления на флешке. Каналы НЕ настраивал и перешел стандартным методом на 89. Панель сама НЕ выключилась, но каналы сами восстановились :).
Но прошивки все равно НЕ видит.
Так что вывод - наша беда не дело наших рук, а дело кривых рук инженеров/разработчиков Philips.
Будем обновляться по хитрому или не будем обновляться совсем 48.30 вполне устраивает.

На 681
32PF9731d/10 .У меня все точно так же. Только не перешивал на более старую,так как имею из старых только JX31E_87.0,а где взять более старую?

Цитата
И какая разница, лучше-хуже? И если лучше, где взять старую прошивку?
Да вроде особой разницы между 48.30 и 89.0 не видно, опять залил 89.0 стандартным способом.
Если прошивка 48.30 очень нужна, могу выложить в инет.

На 683
Хорошо бы, если не трудно

На 684
Пожалуйста!
http://slil.ru/24405109/1184402943/42pf9631d_10_fus_48_30.zip

Спасибо

скажите пожалуйста как на этой модели обстаят дела с выгоранием логотипов, вопрос для меня принципиальный т.к собираюсь использовать для компьютерных(приставочных) игр?

Цитата
скажите пожалуйста как на этой модели обстаят дела с выгоранием логотипов
Мое ИМХО - никак! Ни разу не видел выгоревшего логотипа.

Вчера установил приятелю 9631, приобретенный по моей рекомендации, подключил по HDMI к Пионеру 490 - картинка улет! Приятель обещался меня все лето пивом поить. ;)

Мне тоже интересно, кому-нибудь из обладателей 9631 "удавалось добиться" выгорания.
У меня сей аппарат пару-тройку раз по пол-ночи с меню DVD-диска стоял - и хоть бы что ему, про логотипы вообще молчу. А про Пионеры и Панасоники читаю и просто диву даюсь, как люди что-то там чистят "белым шумом", картинку двигают и прочее.
Спрашиваю не в плане похвалиться - вот какую плазму классную купил, а в плане - стоит остерегаться, в принципе, этого эффекта или нет.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)