Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

на 619

Видно в более простой модели ( 5331 ) на Барсе съэкономили. У нас его нет.
А вообще, качество внутреннего Барс, я так понимаю, это возможность апарата. Вопрос почему в связке так не получаеться, из-за плохого подаваемого сигнала, или плохой электроники, которая доводит этот сигнал до самой панели.

на 619

Сергей, а у вас в строчке test patern, вкл. или выкл. может это и запускает Барс. У меня там выкл.

на 621
У меня такой строчки нет. Кстати, если перед нажатием 123654 вставить в панель USB-флешку, то на нее записываются 2 файлика: один тестовый развернутый отчет, другой отладочный dump, судя по названию.
csm.txt и debugdump.bin

На 618

Я описывал свою проблему на 481.
У меня в строке ошибок тоже все 0. К тем кто продал я не обращался, считаю, что это бесполезно.
Скорее всего, это действительно плохая работа электроники.
Если у вас будет информация от техников, пожалуйста, сообщите.

На 618

Артур, вы знаете я вчера увидел тот эффект, о котором вы говорили. Действительно, в режиме SAM изображение избавляется от фиолетово-зеленого мусора. Особенно это заметно на сигнале NTSC. Я раньше этого не замечал, потому что DVD-плейер у меня подключен по HDMI. Если сигнал PAL и качественный, то разница в передаче шумов очень незначительная и трудно уловима. Поэтому я ранее и не замечал. Вчера я подключил плейер на EXT1 по RGB и увидел этот эффект. Но при сигнале NTSC разница огромная. Правда, это касается лишь этого грязного шума. По четкости, детализации и глубине картинки HDMI значительно лучше.
Мне кажется, что в сервисном режиме срабатывает какая-то функция подавления шума, которая не включена в обычном режиме.
Между прочим, в сервисном режиме и динамическим конрастом можно пользоваться. В обычном же режиме у меня он просто отключен, ибо он просто радикально портит картинку.
Если у вас как-то разрешится эта проблема, пожалуйста, дайте знать.

на 624

Я обязательно отпишусь, когда у меня будут какието новые данные. Пока я жду, чтоб начальник отдела обслуживания ( т.к. мне сообщили, что моим вопросом теперь занимаеться он ) Филипс в Израиле, связался со мной. Проблема, что у нас сервис тоже поставлен на очень низкий уровень и я на положительный результат, без судебной процедуры, не очень надеюсь. Но я им спуску не дам, пойду до конца. Тем более, что я в одном магазине видел наш апарат, который показывал довольно чисто ( учитывая, что он подключен с ещё десятком других к одному источнику)

на 621
В нашей модели нет входа для флэшки

на 624

Мне как раз кажеться, что в сервисном режиме шумодав отключ. , неисключено, что эту грязь даёт именно он во вкл. состоянии. Просто я не вижу никакой разницы, когда отключаю его с пульта в обычном режиме, не с вкл АКТИВ контрол, не с выключеным.( об этом писал Сергей Ф, что у него шумодав работает только с вкл. АКТИВ, но это на модели 9631 ) Вообще это похоже, на неправильную работу Актив контроль через сенсор окружающего освещения. Но у нас даже нет такой функции. Напр. на 5320 есть три позиции АКТИВ вкл. выкл. и вкл сенсор. Возможно, что у нас вариант сенсора включ автоматом и не правильно работает, а в сервисе он отключаеться. У меня на ЭЛТ JVC, при включ. сенсоре похожая фиолетово грязная картинка. Но, что бесит,  почему об этом должны думать мы??? Техник был у меня уже три раза, и кроме того, что отрапортавал в фирму, что он видит этот шум и незнает должно так быть или нет,ничего больше они не предпринимают. Я не помню или писал, первый ответ из сервиса был, что это нормально явление, теливизор исправен. Просто я им постоянно надоедаю, что для меня это не нормально, вот они и присылают техников.

на 624
Это был не я. У меня актив контрол включен был всегда и работу шумодава я вижу на 2 каналах из 17, но только если присмотреться.
А техник скорее всего и не знает ни хрена. Его задача, как раз отрапортовать, а затем тупо как мартышка сделать то, что скажут.  

На 626

У меня точно такая же ситуация с акт. контролем и шумодавом - ни при вкл. акт. контроле, ни при выкл. акт. контроле что включай шумодав, что выключай - никакой разницы в картинке я не вижу. Впрочем, как и нет реакции картинки на включение или отключение акт. контроля.
Я искренне желаю вам побороть нач. отд. Филипса.

на 627
Извиняюсь, видно перепутал. А техник всё видел и понял, просто он мне открытым текстом сказал, что не он решает, охарактеризовать это поломкой или нет. Он при мне им сообщил, что точно мне мешает, а вот там дальше процесс серьёзный, т.к. если я прав они мне должны не только поменять телек, но и дать компенсаци. за 2,5 меяца пользования неисправным прибором ( так, как я обратился к ним на 5 день пользования, такие у нас законы) В этом я думаю основная проблема. Но я хочу пока решить первый вопрос, т.е. получить нормальный апарат.
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)