Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата
1. Нажмите и удерживайте кнопку режима DVD в течении 4 секунд, пока не загорится светодиод
2. Цифровыми кнопками введите код 500 для DVD-плеера Philips или 542 для DVD-рекордера Philips.
Если код введен правильно светодиоды всех режимов мигают в течении 3 секунд, при вводе неправильного кода - загораются на 2 секунды.

А кодов на чужую технику нету. Только методом подбора и то если повезет. Это не мультибрендовый пульт.

Спасибо! к DVD панасоник подошел код 518 , долой второй пульт ! :)

На 618, 626

Итак, дело немного сдвинулось. Добился совместного просмотра, такой же модели (42PF 5331/10),  с представителем центра обслуживания. У видел то, что пока ещё нигде не получалось увидеть. Активный контроль работает, в любом варианте ( с вкл выкл. шумодавом, подключении скарт и компонент ) Правда эфект его включения был немного похож на динамич контр., картинка становилась более контрастной ) Но явно не хуже. У меня с самого начала было подозрение, что дело в неправильной работе актив. контроля. В любом случае такого зелёного шума там я не увидел. Теливизор работал довольно чисто, но была другая проблема, которой нет у меня. Все резкие движения на экране, дико цифрили. У меня такого нет. Там был техник, он сказал, что возможно по ошибке в моём телеке вкл ДНС, хотя его там быть и не должно. По его словам это тоже может сказаться на качестве картинки, так, как ДНС забирает не предназначенную для него память.  Говорит может забыли выкл. его програмно. Короче я понял, что действительно качество у Филипка сегодня на самом низком уровне. Итак, теперь понятно, что зелёный шум это брак. Но вот вопрос, получу ли я другой апарат без какойто другой проблемы??? В любом случае вопрос, что со мной делать, ушёл на расмотрение. Я с них не слезу, но боюсь, что это будет не так просто. Будет, что-то новое отпишусь.
Кстати я ради интереса проверил эту фишку с актив. контролем на 9631, и там это тоже срабатывало.
Да и забыл написать, сигнал шёл с ДВД, подключенного по компон. и скарт RGB.

На 631

Артур, а они не предлагали вам переустановить ПО? Может стоит попробовать это сделать. И еще - может у них есть новая версия ПО, которая устраняет ошибки старой? Хотя, конечно, сомнительно.
Дело в том, что у меня есть товарищ, у которого точно такой же 5331, как у нас, и с точно такими же проблемами. Поэтому вероятно, что проблема эта касается многих, кто купил такие телевизоры.

на 632
Сразу не получилось ответить, я уезжал.

Я этот вопрос задал, но ребята посмотрели на меня с таким недоумением, что я понял, что шансов нет. Ответ был, что на эту модель нет возможности это сделать. Хотя  я подозреваю, что они просто не знают, что это. У нас, в официальных сервисах ,  вообще никогда сильно не напрягаються, если что-то не работает, меняют весь блок, это максимум, в худшем случае скажут, что всё, надо менять апарат. Уровень знаний ниже среднего. Поэтому я и жму на них пока гарантия ещё есть. Я вообще подозреваю, что они первый раз видели сервисное меню, так, как очень слабо в нём ориентировались.

на 632

А у вас  есть ON-LINE сервис Филипка через их сайт? Попробуйте их спросить, почему это происходит.
Мне они ответитили, что наш регион они таким образом не обслуживают и нужно обратиться к местному дилеру.

На 634

Артур, я продал свой Philips и купил Pioneer PDP-427XA. Таким образом ушли все проблемы. Очень рекомендую сделать вам то же самое. Картинка у Пионера очень хорошая. Рекомендую!

На 635  

Сергей, расскажите пожалуйста, что в нем хорошего и что плохого. Я просто заказал 9631, но у меня есть время откатиться. И специально:
1. Как растягивает картинку если смотреть эфир?
2. Как по качеству при показе эфира?
3. Как с подключением компа?
ну и вообще, как в принципе.

На 636

Александр, я даю вам ссылку на ветку Пионер:
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414/155
Здесь вы найдете полнейшую информацию. Там больше 150-ти страниц.

Что касается меня, то я имел Филипс 5331. 9631 я не рассматривал как вариант покупки из-за огромной разницы в цене.
Эфир я не смотрю, у меня спутник и ДВД. Но при картинке 4:3 Пионер в режиме WIDE дает более правильную в смысле пропорций картинку, чем упомянутый Филипс. Комп пока еще не подключал.
Картинка Пионера другая, чем у Филипса. На мой взгляд она более взрослая, если можно так выразится.
Хороший черный, хороший объем и глубина, хорошая цветопередача. Это при том, что в обкаточном режиме у меня отключены все обработки. А их там по сравнению с Филипсом ой как много.
Внешний вид великолепный (как на мой вкус).
Из недостатков я бы отметил пока только один - небольшое жужание при выводе на экран графической информации, и то при выборе Power Control Save 2 оно становится не таким уж и заметным.

Вообще если правильно, то 9631 и Пио нужно поставить рядом, подать одинаковый сигнал и сравнивать, а затем выбирать.
Но у нас (Украина) разница в цене составляет 700 дол. Это нужно учитывать.

Сергеи юрченко                                                                                    не надо лажать филю ,по  эфирнои картинке, из г...  делает конфетку,за счет пиксель+нд,не знаю как пио.                    

2 Сергей Юрьевич
Да уж. Сравнивать 5331 и PDP-427XA, и при этом ругая за глаза 9631 - это сильно. Вы бы еще 4-ю серию Филипса сравнили бы.
9-я серия на то и топовая, что-бы рвать 5-ю как Тузик грелку, за это и разница в цене.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)