Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

на  576
Цитата
Просто записали 0,48,30,0 на флешку и включили панель?

Во включенном, подключил на флешке 0,48,30,0(autorun.upg).
После этого панель перегружается и выдает диалог о выборе- Upgrade menu. (ни какого сервисного меню)
(в выключенном тоже самое)
Все просто, как Philips;)

Господа, требуется помощь!!!
Купил телевизор Philips 9631D. В комлекте лежит пульт RC4401. В качестве DVD/HD использую Sony DVR HX910. Можно ли филиповским пультом управлять Sony. Если можно, то как запрограммировать.  

на 578
Да нет, не рисковано. Мне эту комбинацию в Тех.поддержки дали. Там и не меняется ничего - просто самотест и отчет о нем.
А вот в сервис меню заходить рисковано, и в тех.поддержки мне настоятельно не рекомендовали туда заходить. Хотя посмотреть наработку по другому не получится. А что-бы официально включить DVB-T для России надо по их словам везти в сервис, хотя в сервис-меню это делается за 5 секунд. Кроме того можно выбрать страну Польшу, затем найти хоть 1 канал DVB-T и запомнить его, после этого можно спокойно Россию ставить обратно - DVB-тюнер не выключается.

на 580
К сожалению, у меня он не реагирует на старые прошивки никак. Если посмотреть в меню (не сервисном), то пишет что "на накопителе подключенном к USB нет обновлений".

на 581
Для плеера Sony подошел код 531, для рекордера - не знаю. Попробуйте подобрать - их не так уж и много.

на 582

У меня тоже плеер Sony. Спасибо, 531-ый код подошел.
А вообще - есть где-нибудь табличка к этому пульту? Какие коды используются для других устройств - ресиверов, видаков и т.п.? Попробовал подобрать код для своего ресивера (как и плеер - Sony). Пульт принимает для кнопки ресивера только коды с 500 по 512. Они не подошли...Может, еще какие есть? Странно, что Филипс не дает в инструкции такой таблицы. К другой моей технике, с программируемыми пультами, такие таблички есть.

И еще вопрос - воспользовался Вашим советом и установив в качестве страны Польшу, для эксперимента прогнал "обновление цифровых каналов". Телек заявил, что нашел 1 новый канал, но в списке запомненных я его не обнаружил. Хотя, в Москве, вроде, цифрового вещания нет (по крайней мере бесплатного). Тогда что он нашел и куда записал?

582
Спасибо Сергей, попробовал. Странно, тест выдал все нули.
Кстати там первая строка это наработка ( точно совпадает с кол-вом часов, как в сервисе) , так, что на 5331 есть вариант проверить не заходя в сервис. Может это только на 5331.

на 583
цифровое вещание в Москве уже месяца 2 как открытое и года два - закрытое. Ловит Philips их обоих, только закрытое, естественно, не показывает (черный экран). Ловить надо на внешнюю или домашнюю антенну (не кабель из щитка, там вся цифра обычно "режется").

Таблички для пульта нет - он позиционируется Филипсом как НЕ мультибрендовый (т.е. ТОЛЬКО для техники Филипс), хотя как показала практика он может управлять и техникой других фирм.

на 584
Для 9631 первая строчка Set Type - 42PF9631D/10
Вторая - серийный номер
третья и четвертая - ошибки
пятая - опции
последняя - дата прошивки
Наработки нету.

Народ, можете выложить прошивку BX31E_0.48.30.0?
прошился на 81 - честно говоря не пойму, лучше или хуже. зазубренностей на диагональных линиях однозначно не прибавилось, а вот четкость вроде пропала.

PS: к флейму 2 страницы назад про брак - у меня точка грязи под стеклом и шум из динамика при включенном амбилайте, коррелирует с яркостью изображения.

на 585
Спасибо! А какие открытые каналы есть? Сейчас я использую коллективную антенну (от щитка). Там еще 3 кабельных канала. Вот и думаю, стОит ли на комнатную антенну переходить? Кабельные потеряю, а что получу?

на 587
Цитата
а что получу?

Ничего особенного.
562MHz DVision (4 канала) - зашифрован (DTB_Moscow)
578MHz ТНТ и радио (7 станций) - открытый (OCTOD)
http://www.octode.ru/
ДМВ антенна.

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 20:14[/small]

на 586
Алексей, отошлите, плз, эту инфу в тех.поддержку Philips (ссылку я давал на пред. странице). У меня прошиться на старую не получилось, но прошивку 48,30 выложил - вдруг у вас получится.
http://ifolder.ru/1340617

на 587
честно говоря, я не знаю, поскольку не смотрю. Проверил - работает, а по кабелю у меня больше программ идет, да и качество вполне устраивает.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)