Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

"Спасибо! А какие открытые каналы есть? Сейчас я использую коллективную антенну (от щитка). Там еще 3 кабельных канала. Вот и думаю, стОит ли на комнатную антенну переходить? Кабельные потеряю, а что получу?"

почему потеряете ?
купите сумматор и подключите обе антенны, делов то )

2 Дмитрий Шибанов
2 Al Ax

Только что опять беседовал с тех.поддержкой Филипс по поводу перехода на старую прошивку. Говорят, что получили запросы Шибанова и Al Ax БЕЗ серийных номеров панели, а это не считается. Повторите, плз, с серийником. Он нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО.

2 Алексей Шатров
Алексей, отошлите, плз, тоже запрос об ухудшении изображения при переходе на 0,81,4,0.

2 Георгий Соколов
Это удивительно, что вам удалось прошиться на старую прошивку, но... если не трудно, тоже отошлите запрос в Филипс об ухудшении изображения в 0,81,4,0

Еще раз ссылка на страницу запроса http://www.feedback.philips.com/consumer/?country=RU&product_type=42PF9631D/10&mid=Link_ContactUs&sess­ion=20060902031043_213.33.181.130&ds=42PF9631D/10¶m1=TV_GR¶m2=FLAT_TV_CA¶m3=PL­ASMA_LARGE_32_42_SU¶m4=%3Cnot%20applicable%3E&language=R­U&comment=%D0%A3%D1%85%D1%83%D0%B4%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D­0%B5%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B­D%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B­5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%200.81.4.0

На 591
Они тормозят. В подтверждении получения моего запроса серийный номер панели есть.

Попробовал вчерась сделать откат на 48,30 (просто вставил флешку и прописал старую поверх новой). И все нормал, правда тоже потерял настройки каналов, но картинка вроде нормализовалась.

на 593
Блин. Почему у меня то не видит? Поздравляю.
Слава можно поподробнее:
Что за флешка
Какова емкость
Было ли на ней что-либо еще записано
Какая файловая система
Дата выпуска панели и страна изготовления

флешка стандарт, какая именно не знаю, если у вас телек читает фотки с нее, значит и прошивку должен увидеть.
спецом записал на флешку только саму прошивку, все остальное стер, я надеюсь вы прошивку из архива вытаскиваете перед тем как на флешку запихнуть.
панелька изначально имела прошивку конца прошлого года.
коды вставил флешу, панель спросила типа ты че на самом деле хошь более старую прошиву загнать, я не долго думая ОК и вперед, пол часа восстановления каналов тв и ВСЁ.

кстати загнал именно ту самую прошиву с сообщ.589

Спасибо всем за ответы. Думаю, что действительно надо поставить комнатную антенну и сумматор.

Поэкспериментировал тут с пультом. С помощью филипсовского on-line сервиса набрал кучу кодов 3-4 значных к их программируемым пультам. Определенные закономерности наблюдаются. Т.е. у всех пультов похожий диапазон кодов к устройствам конкретного бренда. К сожалению, к нашему ничего не подошло.

Пульт принимает, похоже только коды с 500 по 550 и то не все(в зависимости от кнопки, на которую назначается). Причем, код, например, 504 на кнопке VCR - это совсем не то, что тот же код на кнопке AUX(или как там). 504, кстати, подошел к старенькому видику JVC.

К соньковскому усилителю так ничего и не нашел(из тех, что принял пульт). С горя начал перебирать все подряд с 000 по 999. Прошел первые 2 сотни...

Интересно, а вот пульт, к примеру, можно перешить у умельцев каких-нибудь? Или проще сразу программируемый баксов за 100 купить и не париться? Жаль, конечно, все мои устройства с этого пульта управляются, кроме ресивера, от которого, в общем, кроме вкл/выкл питания, выбора входа и регулировки громкости ничего не требуется. Обошелся бы даже одной громкостью. Из-за этого пульт неохота покупать...

на 595
я телек 4 раза перепрошивал, Ваш вопрос про разархивирования прошивки меня задевает :). У меня уже целый архив прошивок на компе 0,48,19,0; 0,48,27,0; 0,48,30,0 и 0,81,4,0. Сохранял, думал вдруг пригодяться. Вот и пригодились, только не мне :(. Не видит он у меня прошивку, а фотки и MP3 видит. Правда одно, точнее два, но...
1. Прошивался я всегда с медиплеера Archos 402 на 20 GB. Проблем не было, но по понятным причинам его очистить не могу. Пробовал фотоаппарат с SD через usb - результат тот-же - фото и mp3 играет, прошивку не видит.
2. Не уверен что полностью соблюл правила прошивки, те что в pdf файле выскакивают когда прошивку с офф.сайта качаешь. Может пару раз нажал выключить, может раньше времени выключил кнопкой на телеке, уже и не вспомнишь.
Короче телек работает, а прошивки не видит. Сегодня друг подвезет USB-флешку, попробую с неё.

Сергей! А как вы набираете код на пульте? Ну то-есть порядок нажатия кнопок и закрепления кода. Меня интересует управление DVD BBK. Если можно вышлите пожалуйста коды на технику.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)