Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Цитата
хотя филипсы ломаются не меньше лыж
это как понимать????

Цитата
это как понимать????
очень просто,позвоните во многие инет магазины и вам скажут тоже самое,статистика по количеству возвратов,
но это совсем не значит что это плохой телевизор,
особенно для эфира,но дело не только в тюнере,а в правильной работе с секамом.

Ну статистика возвратов - не есть показатель качества. По непроверенным данным (по этому имен не называю) некоторые фирмы запрещают СЦ выдавать акт о неремонтопригодности плазм и больших ЖК в период гарантии. Так что возвратов будет 0, только это не значит что данная техника не ломается :). А большое кол-во возвратов, может как-раз говорить о ЛОЯЛЬНОМ отношении к потребителю такой дорогостоящей техники. И потом какая может быть статистика если число продаж исчисляется сотнями, ну может тысячами, штук техники? Не хватает для достоверной статистики никак.

Сергей мне было достаточно чернинки за стеклом,жужанием в динамике с включеным мобилайтом,и то и другое было не только у меня,
шумодав работает исключительно с включеным актив конролем,черный отображает с зеленцой,но я это немного исправил настройками,и глючным входом HDMI,при подключении к компутеру
пару раз он странно поделил экран с зеленой заливкой и через день сдох совсем,другой работал нормально,вообщем у меня двоякое впечатление о 9631,
учитывая сегодняшнюю цену на него выбор не плохой,а то что ломается все это я знаю,сам починяю электронику.

Так все ломается. Жужания у меня нет. За свою цену аппарат шикарный. Безусловно, есть лучше, только на мой взгляд разница в цене на стоит такого улучшения. Я ни в коем случае не привозношу Phil, просто в отличии от многих других он стоит своих денег.

Я тоже качнул новую прошивку, но сильных изменений не заметил, может плохо пока присматривался.
А по поводу отката на старую, может просто попросить в представительстве фила выложить предыдущую прошивку и закачать ее поверх новой. По идее должно сработать...

Цитата
А большое кол-во возвратов, может как-раз говорить о ЛОЯЛЬНОМ отношении к потребителю такой дорогостоящей техники
какое может быть здесь лояльное отношение к потребителю, если человек возвращает неисправный ТВ в сервис,причем здесь ЛОЯЛЬНОСТЬ что то я не понял

Цитата
сам починяю электронику
как в этом самсунг себя проявляет......а то что то не ожидал чтобы филип возвращали так же как и лыжи-ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ САМЫЙ ОТСТОЙ!!! некоторых послушаешь так получается филип с лыжэами в одном сегменте что ли??? что то я вообще запутался!!!

Специалисты, помогите пожалйста !!!!
Philips 42PF 5331/10. На чёрном, особенно на тёмных сценах, виден зеленоватый шум. Зашёл в сервисное меню, и к удивлению увидел, что в режиме сервисного меню (SAM) этого не происходит. Картинка довольно чистая ( учитывая погрешности трансляции (спутниковое ТВ)), намного лучше, чем в обычном режиме. Пре возврате назад ( кроме, как выкл. и вкл. теливизор другого варианта не нашёл ) опять плохое изображение. Может кто-то такое объяснить. И может кто знает, как сохраниться и выйти из серв. меню без выключения тв. на Филипке.
Заранее благодарю.

на 565
Старая прошивка есть у меня, но Телевизор ее НЕ видит и, естественно, не обновляет
на 566
Большое кол-во возвратов не в сервис, а в магазин. Читайте внимательно. Это значит, что СЦ Philips выдают заключения о нецелесообразности ремонта для такой дорогостоящей техники, а некоторые фирмы ЗАПРЕЩАЮТ СЦ выдавать такое заключение и ремонтируют "до упора".  

В продолжении 555
Еще раз попобщался с поддержкой Philips. Итак ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ кто установил 0,81,4,0 и увидел ухудшение изображения просьба зайти на сайт и заполнить запрос в поддержку. Если будет хотя бы три таких запроса, запрос будет переадресован в центральный офис поддержки и, возможно, оперативно подредактируют прошивку или дадут возможность даунгрейда. Там нужны серийный номер телевизора и дата покупки. Вот текст моего запроса (не копируйте):

Установил обновление программного обеспечения 0.81.4.0 и обнаружил существенное ухудшение качества изображения на многих эфирных каналах. Изображение стало "зубчатым" и мутным. Такое впечатление, что изменился алгоритм работы PixelPlus. Попытка "откатиться" на предыдущую версию 0.48.27.0 успехом не увеньчалась. Телевизор "не видит" старое обновление. Существует ли способ вернуться к предыдущей прошивке? Или может оперативно исправят новую?

Вот адрес для запроса:
https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?&scy=RU&slg=RUS&mid=Link_ContactUs&session=20060902031043_21­3.33.181.130&ctn=42PF9631D/10
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)