Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Товарищи как по вашему на скова важен HDMI при просмотре DVD с вышеуказанной плазмы?

Товарищи как по вашему на скова важен HDMI при просмотре DVD с вышеуказанной плазмы?
На любителя.
Вообще я смотрю через HDMI только Blue Ray

Цитата
на скова важен HDMI при просмотре DVD с вышеуказанной плазмы?
не в коем случае,филипок тока по компоненту хорошо кажет,если будете вешать,купите уголки на штекера,а то в стену упираются.

Цитата
но с ежиками. Это не дефект - это фича :)
фича!?!??!? интересно кому эта фича нравится.........в магазине М-видео шел ролик где перемешано все от их красных заставок,мультико,кино,сериалов до компьютерных игр....так вот из сериалов ролик из фильма КАДЕТСТВО контуры людей в частности лиц все цифрят зазубренные какие то...........и почему из 500 сообщений в этой ветки многие даже понятия не имеют что за ежики такие ,а кто то их описывает................ может быть это вообще дефект панелей который лечится в сервисных центрах???

Цитата
решать Вам. Мне кажется 9631 показывает лучше Самсунга, особенно эфир
вот здесь бы хотелось поточнее.......ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОБМЕНА???
а эфир кстати большинства каналов на САМСУНГЕ меня устраивает, НТВ,ОРТ,РОССИЯ идут идеально....но стрекот (сверчка за панелью) вырубает однозначно,смотришь ДВД отличный фильмец,какая нить сцена в полной тишине а ты наслаждаешься стрекотом эти-УЖАААССС!!!

вторая панель на халяву манит:-)  

на 543

Просто у большинства DNM Выключен - так что "ежиков" нет, а у кого включен - тех "ежики" не донимают. Ну что поделаешь если таков алгоритм работы DNM? Только выключать.

Я же уже говорил - полнейшая тишина. Эфир на мой взгляд лучше - большая четкость, стабильность, хорошее вписывание 4:3 на полный экран и т.д.
А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ решать только Вам. Я же не могу за Вас принять решение. Все проблемы 9631 в ветке описаны, больше подводных камней нет.
А уж если на халяву НОВУЮ панель... :)

Цитата
Все проблемы 9631 в ветке описаны
кроме плохого черного больше проблем я не нашел

Цитата
Я же не могу за Вас принять решение
это понятно, но хотелось бы услышать мнение СПЕЦИАЛИСТОВ,ну как бы прямо сказать мож эта модель самсунга и не уступает филипку,матрицы вроде те же

Проблемы:
сигнал по компоненте лучше, чем по HDMI (компонентный вход 1, HDMI - 2)
бОльше энергопотребление
DNM с "ежиками"
уровень "черного"
на плохом сигнале скачет контрастность cм. пост 407, 412

Кстати, удивительно но факт. Пыль на рояльный лак 9631 почему-то не липнет. Правда он у меня подвешен с небольшим наклоном вперед.

на 545
Цитата
матрицы вроде те же

В каком месте они теже? В габаритных размерах? "Вроде" не тот критерий которым надо руководствоваться при выборе - матрицы принципиально разные, хотя, если вы в технические тонкости не вникаете, то этой разницы можете и не знать, но не обратить внимание на разрешение...

Сергей Ф
забыли добавить еще проблему,зазубреность диагоналей,как на дивиди так и на эфире.

на 548
Влад у меня зазубренности появились только на новой прошивке. До этого небыло как на DVD, так и на эфире. Может я просто не замечал, но не видел я ее и все тут. Бывало только на некоторых передачах (не каналах, а именно, передачах).  А бороться с зазубренностью как Samsung - путем замыливания - это не есть гут. А на новой прошивке и зазубренность увидишь и замыливание. А откатиться - никакак :(.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)