Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

На 529. Да пожалуй так и есть. До этого была 0.48.24.0 - субьективно показывало лучше

на 530
Спасибо. А то я начал думать что у меня что-то не в порядке с глазами/головой. Попробую откатиться.

на 531
Есть способ? Я тоже хочу

Попробовал - не удалось :(
Замена как версии (в 1-ом или  2-х местах) , так и даты обновления внутри файла прошивки ничего не дала - панель НЕ видит обновления. Очевидно где-то еще контрольная сумма обитает или еще что.

на 529-533
я тоже обновился. Ну не скажу, что картинка намного хуже, может быть побольше "мыла" стало. Зато "ежики" пропали почти, мне так больше нравиться.

Цитата
Зато "ежики" пропали почти, мне так больше нравиться.
это больше на внушение похоже,DNM реализован не програмно.

всем привет,нашел случайно этот сайт и был удивлен такому количеству отзывов и советов именно по той модели которую я захотел повешать на стену...немного предистории............
приобрел в конце декабря САМСУНГ42Е7SR..............но через некоторое время получил разочарование не могу слушать как он пищит(как сверчок что ли) в сервисном центре сказали что это нормально.......нашел выход чтобы дефектовали этот ящик и если получится решил взять 9631(пока идет акция правда ценник далеко не московский,вам проще живется:-)), но разумеется прочитал хоть и всю ветку все равно хочется уточнений-
1. есть ли смысл вообще менять самсунг на филипс
2. все писали про ежиков или мозаику на силуэтах так вот тоже меня это сегодня удивило в магазине М-видео......продавны не бум,бум вообще на мой вопрос,но вроде судя по ветке эта проблема решается настройками........
3. черный тоже шокировал, это я так понял болезнь
4. где собирали сильно ли это важно потому как в разных магазинах одни говорят франция,другие бельгия,видно что наклейки тоже соответственно разные по размерам и т.п.,удивил цвет пластика на задней панели-РЫЖЕ КОРИЧНЕВЫЙ что у всех так??
5. разогрев панели он что реально необходим,я даже незнал самсунг висит и пашет
6. да кстати подсвистывает ли эта модель филипса???
всем спасибо!!

на 536
1) решать Вам. Мне кажется 9631 показывает лучше Самсунга, особенно эфир
2) отключить DNM - ежиков нет, но изображение не плавное, DNM включить - плавно, но с ежиками. Это не дефект - это фича :)
3) черный - это болезнь, но настройками загоняется глубоко внутрь
4) У меня Бельгия - задняя панель приятно серого цвета
5) В инструкции ничего не сказано, однако у меня и так яркость/контрастность около 50 - больше не надо, хотя брал панель в мае
6) только релешка щелкает при включении панели и Ambilight, а так гробовая тишина

на 535
Для DNM есть две настройки, так что возможны варианты программного управления. Может что-то и изменилось. Или замыливание сглаживает "ежиков".
А результат обновления мне дико не нравится.
Написал в support вопрос о даунгрейде - ждем понедельник.

кто знает,какои ресурс службы у ламп Ambilight. Ни где не видел информации?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)