Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Целый год ходил облизывался на 9631 и решения принять не мог, да и с бабками запара. Как в мазинах посмотришь на это чудо - ну красавец, слов нет. Как посмотришь качество - слезу вышибает от расстройства. Но теперь я понял,что дело в бестолковых магазинных настройках и кривых подключениях. Я окончательно созрел и принял решение. Берем!!
Вот только господа есть вопрос. Как правильно проверить на битые пикселы. В первой сотне уже кто-то задавал подобный вопрос, но ответа я так и не нашел. Если не в лом, опишите пожалуйста подробно,что надо включить, а что выключить и что нужно смотреть.
Прочитав цену с 502 сообщения, жаба взяла конкретная. Я, у нас в Питере, пока нашел за 75000р. на базе 003.ru., дешевле не видел. Магазины вообще не обсуждаются, там цены для больных. Может кто из Питерских подскажет где хватануть подешевле.

Заранее благодарен. Будущий счастливый обладатель Филипка.

Цитата
Вот только господа есть вопрос. Как правильно проверить на битые пикселы.
Можно проверить так - в графическом редакторе Paint создать новый рисунок, в меню "Атрибуты" указать размер 1920х1080, последовательно выполнить заливку красным, зеленым, синим, черными цветами, сохраняя результаты каждый раз в новый файл (не забыть сохранить первоначальный белый цвет).
Полученные файлы скопировать на USB-флешку, потом ее подключить к телику и отобразить по очереди все файлы, осматривая внимательно экран.

[quote]Купил сегодня компонентный шнур RGB/ Посоеденил его к ДВД и Филиппсу, вставил диск и стал наблюдать темный экран. Что только не делал...10 раз пререпроверял правильность подключнеия...ну нет изображения. Подключаю через S-video все в полном порядке. В меню выбирал нужный вход и источник сигнала...ничего не помогло.
в чем еще может быть проблема?
DVD какой? В нем есть возможность переключения выходов (Video, S-Video, RGB)?
Например, в моей Тошибе пока в меню не выберешь RGB - ничего и не покажет.

Спасибо за дельный совет! Действительно выбрал в меню DVD  выход на компонентный разъем и все заработало на ура. Изобращение действительно стало чище и четче, но вот появился холодноватый оттенок и цвета слегка поблекли если стравнивать с картинкой по S-video. Думаю это можно будет позже подкорректировать настройками.

Цитата
Прочитав цену с 502 сообщения, жаба взяла конкретная. Я, у нас в Питере, пока нашел за 75000р. на базе 003.ru., дешевле не видел. Магазины вообще не обсуждаются, там цены для больных. Может кто из Питерских подскажет где хватануть подешевле.

510! А не проще ли купить в Москве, если у вас в Питере настолько цены выше в инетмагазинах? Кстати в том, где я свой покупал, цена снизилась еще на 1000руб. и теперь он там стоит около 61200. Так что приезжай , покупай, погружай, привози домой и радуйся!

Цитата
Можно проверить так - в графическом редакторе Paint создать новый рисунок.Полученные файлы скопировать на USB-флешку, потом ее подключить к телику и отобразить по очереди все файлы, осматривая внимательно экран.

Спасибо, так и попробую сделать. Это наверное самый простой способ.

513! А не проще ли купить в Москве, если у вас в Питере настолько цены выше в инетмагазинах? Кстати в том, где я свой покупал, цена снизилась еще на 1000руб. и теперь он там стоит около 61200. Так что приезжай , покупай, погружай, привози домой и радуйся! [/quote]

Теперь вижу, что проще. Решил все-таки ехать. Скажи пожалуйста, насколько AVstok приличная контора. Там можно все не спеша проверить и посмотреть?

новая цена на филипс 57600,чо делается то,и пионер обвалился,глазам своим не верю.

Цитата
новая цена на филипс 57600,чо делается то,и пионер обвалился,глазам своим не верю.

Влад, подскажи где такой кайф. Может туда надо когти рвать.
Уважаемые, вы не поверите, в Питере все цены на сегодняшний день на базах и инет лобазах от 90 до 75 300р. Такое чуство, что мы живем в разных странах.  :-)))

Цитата
подскажи где такой кайф. Может туда надо когти рвать.
http://market.yandex.ru/offers.xml?&hyperid=932826&hid=90639&modelid=932826&grhow=shop&how=rop

Блин, неужели так и дальше будут снижаться цены.
Блин, лучше не знать это, когда уже купил. Как говорят купил вещь - уходи с рынка и не ищи дешевле.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)