Здравствуйте, уважаемые форумчане. Целый год ходил облизывался на 9631 и решения принять не мог, да и с бабками запара. Как в мазинах посмотришь на это чудо - ну красавец, слов нет. Как посмотришь качество - слезу вышибает от расстройства. Но теперь я понял,что дело в бестолковых магазинных настройках и кривых подключениях. Я окончательно созрел и принял решение. Берем!!
Вот только господа есть вопрос. Как правильно проверить на битые пикселы. В первой сотне уже кто-то задавал подобный вопрос, но ответа я так и не нашел. Если не в лом, опишите пожалуйста подробно,что надо включить, а что выключить и что нужно смотреть.
Прочитав цену с 502 сообщения, жаба взяла конкретная. Я, у нас в Питере, пока нашел за 75000р. на базе 003.ru., дешевле не видел. Магазины вообще не обсуждаются, там цены для больных. Может кто из Питерских подскажет где хватануть подешевле.
Заранее благодарен. Будущий счастливый обладатель Филипка.
Вот только господа есть вопрос. Как правильно проверить на битые пикселы. В первой сотне уже кто-то задавал подобный вопрос, но ответа я так и не нашел. Если не в лом, опишите пожалуйста подробно,что надо включить, а что выключить и что нужно смотреть.
Прочитав цену с 502 сообщения, жаба взяла конкретная. Я, у нас в Питере, пока нашел за 75000р. на базе 003.ru., дешевле не видел. Магазины вообще не обсуждаются, там цены для больных. Может кто из Питерских подскажет где хватануть подешевле.
Заранее благодарен. Будущий счастливый обладатель Филипка.