Подключаю Xbox360 к philips 42PF9631. При подключении по компоненту картинка заметно мерцает, как на обычном ЭЛТ телевизоре причем во всех режимах и 480p и 720p и 1080i. Так и должно быть, или что то не так с ТВ/приставкой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кто что знает про Philips 42PF9631 ?
16-12-2006 15:24:31
|
|
|
|
16-12-2006 16:46:45
|
|||
|
|
17-12-2006 12:08:48
У меня зазубренность заметна только на некоторых передачах. Наверно, когда источник не очень высокого качества. Например "Улица разбитых фонарей" смотреть очень напрягает (правда, я и не смотрю ), а "Тайны следствия" все ОК.
|
|
|
|
17-12-2006 22:41:41
Да, DNR работает только при включении Active Control.
Т.к. не пользуюсь ни тем ни другим, то честно говоря пофиг в зависисимости от чего включается DNR. Сергей, у в утренней передаче по ОРТ "Доброе утро" по будням не обращал внимание на губы и очки ведущих? На губах интересный эффект в виде дуг не наблюдается? |
|
|
|
18-12-2006 09:59:42
Подключил к сабжу пионер 989. Пока по hdmi.
Первое, что бросается в глаза - на дисках с дохлым битрейтом (менее 6 мбпс) довольно заметны последствия сжатия. Но на супербитах всё ОК. Сотню раз смотрел Тонкую красную линию и не замечал, что каски у солдат не гладкие, а пупырчатые Телик всасывает любое разрешение без проблем. 1080i воспроизводится без дрожания (где вы его там видели-то?) Плеер имеет просто огромное количество настроек, буду копать как время появится. Ну и компонент испробую. ЗЫ Чтобы купить эту недешевую модель двд пришлось отстоять очередь. Охуеть... |
|
|
|
18-12-2006 10:19:36
Надо же сколько "идиотов"... Вон в соседней ветке говноеды утверждают что BBK за 150 баксов ваще ничем не отличается |
|||
|
|
18-12-2006 12:02:32
Насчет качества встроенного звука, информация вроде еще не пробегала, думаю
будет интересно. Прогнал Audio Response Test с диска Digital Video Essentials. Результат: встроенные динамики фила 9631 уверенно воспроизводят диапазон 120 Гц - 11 кГц. (неуверенно 100 Гц - 12 кГц, т.е. уже что-то слышно, но слабо и неубедительно). Подключил свой старенький аналоговый ресивер с колонками S50. Звук разумеется намного лучше, но тут меня поджидало несколько засад: 1. Ресивер у меня без ДУ, а с ТВ похоже невозможно регулировать уровень звука независимо от того к какому выходу подключен ресивер. Громкость не регулируется даже на выходе для наушников - что меня несказанно удивило. 2. При втыкании наушников, основной звук на ТВ не выключается. В общем выход на наушники какой-то недоделанный |
|
|
|
18-12-2006 12:55:07
А это не засады, всё так и должно быть.
|1. Ресивер у меня без ДУ, а с ТВ похоже невозможно |регулировать уровень звука независимо |от того к какому выходу подключен ресивер. spdif out и линейный выход обычно НЕ регулируются и это правильно. В Лыжах есть variable audio out, но это попсово |Громкость не регулируется даже на выходе для наушников - |что меня несказанно удивило. Громкость на выходе для наушников регулируется отдельным пунктом меню. |2. При втыкании наушников, основной звук на ТВ не |выключается. Вроде с точки зрения логики должен. Но хдесь все отдано на октуп производителю, т.к. сложившегося стандарта нет. |
|
|
|
18-12-2006 17:04:06
|spdif out и линейный выход обычно НЕ регулируются и это правильно
Полностью согласен, лишние искажения ни к чему. |Громкость на выходе для наушников регулируется отдельным пунктом меню. Спасибо. Нашел в инструкции. Вечером попробую насколько муторно добираться до этого пункта каждый раз при регулировке громкости. По крайней мере раздельная регулировка компенсирует неотключение звука на динамики. Еще русского телетекста нет Возможно это поправят прошивкой. Кстати прошивка в ТВ более свежая чем на сайте. PS: на давно заданный вопрос Влада Ларионова. Я в Киеве. Взял за 12 500 грн, это около 2 460 у.е. Посмотрел цену сейчас - 2536 уе. Да уж, Новый год в нашей реальности - это зло. |
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020