Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 87 След.

кто что знает про Philips 42PF9631 ?

Подключаю Xbox360 к philips 42PF9631. При подключении по компоненту картинка заметно мерцает, как на обычном ЭЛТ телевизоре причем во всех режимах и 480p и 720p и 1080i. Так и должно быть, или что то не так с ТВ/приставкой?

Цитата
Вопрос ко всем владельцам филипка,кто нибудь заметил
работу DNR,я например не вижу разницы,такое впечатление что функция не работает совсем.
если сравнить работу шумодава в моем кинескопном,у меня тоже три ступени и сразу заметно каждое переключение.
У меня кабельное и некоторые каналы смотреть без DNR просто неприятно. Когда включаю эту фичу разница сразу заметна, помехи как .... сдувает и по моему мнению картинку не замыливает. IMHO.

Цитата
Когда включаю эту фичу разница сразу заметна
мне удалось заметить не большое шумоподавление только когда включаешь active control и шумодав ставишь на максимум,вообще то это не нормально,еще из недостатков хотелось бы отметить приличное зазубреность диагональных линий,из того что мне удалось протестить на филипсе это заметней чем на других плазмах.  

У меня зазубренность заметна только на некоторых передачах. Наверно, когда источник не очень высокого качества. Например "Улица разбитых фонарей" смотреть очень напрягает (правда, я и не смотрю :)), а "Тайны следствия" все ОК.  

Да, DNR работает только при включении Active Control.
Т.к. не пользуюсь ни тем ни другим, то честно говоря пофиг в зависисимости от чего включается DNR.  

Сергей, у в утренней передаче по ОРТ "Доброе утро" по будням не обращал внимание на губы и очки ведущих? На губах интересный эффект в виде дуг не наблюдается?  

Подключил к сабжу пионер 989. Пока по hdmi.
Первое, что бросается в глаза - на дисках с дохлым битрейтом (менее 6 мбпс) довольно заметны последствия сжатия. Но на супербитах всё ОК. Сотню раз смотрел Тонкую красную линию и не замечал, что каски у солдат не гладкие, а пупырчатые :)
Телик всасывает любое разрешение без проблем. 1080i воспроизводится без дрожания (где вы его там видели-то?)
Плеер имеет просто огромное количество настроек, буду копать как время появится. Ну и компонент испробую.

ЗЫ Чтобы купить эту недешевую модель двд пришлось отстоять очередь. Охуеть...

Цитата
ЗЫ Чтобы купить эту недешевую модель двд пришлось отстоять очередь. Охуеть...

Надо же сколько "идиотов"... Вон в соседней ветке говноеды утверждают что BBK за 150 баксов ваще ничем не отличается ;)  

Насчет качества встроенного звука, информация вроде еще не пробегала, думаю
будет интересно.

Прогнал Audio Response Test с диска Digital Video Essentials.
Результат: встроенные динамики фила 9631 уверенно воспроизводят диапазон  120 Гц - 11 кГц.
(неуверенно 100 Гц - 12 кГц, т.е. уже что-то слышно, но слабо и неубедительно).

Подключил свой старенький аналоговый ресивер с колонками S50.
Звук разумеется намного лучше, но тут меня поджидало несколько засад:
1. Ресивер у меня без ДУ, а с ТВ похоже невозможно регулировать уровень звука независимо
  от того к какому выходу подключен ресивер.
  Громкость не регулируется даже на выходе для наушников - что меня несказанно удивило.
2. При втыкании наушников, основной звук на ТВ не выключается.
  В общем выход на наушники какой-то недоделанный :(

А это не засады, всё так и должно быть.
|1. Ресивер у меня без ДУ, а с ТВ похоже невозможно |регулировать уровень звука независимо
|от того к какому выходу подключен ресивер.
spdif out и линейный выход обычно НЕ регулируются и это правильно.
В Лыжах есть variable audio out, но это попсово :)
|Громкость не регулируется даже на выходе для наушников - |что меня несказанно удивило.
Громкость на выходе для наушников регулируется отдельным пунктом меню.

|2. При втыкании наушников, основной звук на ТВ не |выключается.
Вроде с точки зрения логики должен. Но хдесь все отдано на октуп производителю, т.к. сложившегося стандарта нет.

|spdif out и линейный выход обычно НЕ регулируются и это правильно
Полностью согласен, лишние искажения ни к чему.

|Громкость на выходе для наушников регулируется отдельным пунктом меню.
Спасибо. Нашел в инструкции. Вечером попробую насколько муторно добираться до этого пункта
каждый раз при регулировке громкости.
По крайней мере раздельная регулировка компенсирует неотключение звука на динамики.

Еще русского телетекста нет :(
Возможно это поправят прошивкой. Кстати прошивка в ТВ более свежая чем на сайте.

PS: на давно заданный вопрос Влада Ларионова.
   Я в Киеве. Взял за 12 500 грн, это около 2 460 у.е.
   Посмотрел цену сейчас - 2536 уе.
   Да уж, Новый год в нашей реальности - это зло.
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 87 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)